以植物为基础的革命来了:无肉饮食成为主流

除了史密斯和女儿的Shannon Martinez编写的基于肉类植物的汉堡帕蒂。
除了史密斯和女儿的Shannon Martinez编写的基于肉类植物的汉堡帕蒂。照片:Kristoffer Paulsen

Matthew Kenney不知道素食是什么,直到他到达大学。这是讽刺的,因为美国厨师现在以全世界跑步肉类餐馆而闻名:从巴林的植物咖啡馆到悉尼刚刚推出的Alibi。在校园健康食品商店的隔壁上生活,在那里“嬉皮素食者”购物,他很快就学会了。它是一个远离他20世纪70年代的缅因州海岸的世界,在那里他会追捕鹿,兔子和野鸡,一只手和枪在另一方面拿着枪,当他走过时仔细地听着叶子树木。

2018年,您不需要素食主义者的解释者。事实上,植物的饮食是本十年,全球,特别是在澳大利亚的最大粮食转移。是否是在巴西学校提供30,000份素食餐的社会项目,以越来越多的素食主义者(现在的澳大利亚人口的11.2%) - 或者美国最大的肉类处理器最近扩大了素食主义者的投资,除了肉之外 - 你知道游戏正在发生变化。它超越了“重新评估的恐慌”培根导致癌症“当谁在2015年发出警告时触发的头条新闻。随着近1000万澳大利亚人越来越多地削减红肉,你知道这是留下的班次。

抛弃肉类不再是你从健康食品商店买扁豆的定义。现在外出就餐的选择真的很广泛,从悉尼的素食玉米饼坏冠墨尔本维戈酒吧的以色列风味菜肴,绿色男人的武器。甚至是闻名的干牛肉和Porchetta的地方,如悉尼防火门LP的优质肉类,确保贵宾被覆盖(不要通过后者的茄子Parmigiana)。

植物的酒吧食物在绿色的男人的武器在墨尔本。
植物的酒吧食物在绿色的男人的武器在墨尔本。照片:Eugene Hyland

“我出去了,几乎每个场地都比烩饭和沙拉好得多,”厨师艾伦·坎德罗·坎诺诺说。他也正在改变对韦维的用餐的期望:他的布里斯班三帽式餐厅Urbane,拥有一个真正的创意五个课程食草动物菜单。自从六年前发布以来,对它的需求已经四倍。

即使是硬核心的食肉动物也必须承认:淘汰肉是一项精明的业务举措。当所有者amit tewari灵魂汉堡素食主义者2015年,他担心自己差点破产;但此后,他又开了一辆快餐车,在悉尼又开了三家分店,其中一家位于帕拉马塔(Parramatta),而帕拉马塔并不像人们预料的那样是素食主义者喜欢的郊区。其他悉尼餐馆(Bad Hombres,黄色的吉吉已经从肉类转向完全植物性的选择,变得比以往任何时候都拥挤。墨尔本的史密斯和女儿自2014年以来,用摇滚乐的塑料造成素食食物,味道上味道味道,队伍没有减少。

人们也在购物名单中离开肉:hetty mckinnon的社区史密斯和女儿食谱已燃烧图表(每个基于工厂的标题分别销售了超过40,000份),并导致美国炭激花椰菜,并在家制作玉米和墨西哥胡椒煎饼。Yotam图蓝基通过他的魅力蔬菜(并使我们的烹饪习惯更伟大的蔬菜友好)pl更多更多最畅销。这些命中并不是侥幸:自2012年以来,素食烹饪书籍在Booktopia上翻了一番。在澳大利亚最大的书店,Kinokuniya,夏季假期的畅销书籍是Cornersmith的沙拉和泡菜而2017年的其前50个畅销书的四分之一是无肉。

我们有非常引人注目的手工工人,他们买的和他们在7-11买的完全一样,但是他们来了,他们买的是素食派和素食巧克力牛奶。

Shannon Martinez,Smith&Deli

蔬菜正在成为我们的盘子上的兆颗星,并且利益不仅来自素食者。覆盖烹饪书等暴徒厨房pl爱与柠檬社区为了吸引肉类观众,播放他们的vego状态。它有效。“很多男人,不是传统的大沙拉食物,告诉我他们喜欢我的食谱是多少,”麦肯尼森说。通过用谦逊的蔬菜创造大型风味的菜肴(如用油炸的黄油豆和南瓜Hummus),她为男人创造了“非威胁”的方式,以拥抱无肉食。

Mary Small,McKinnon的出版商社区食谱(及其继承者,邻里和即将到来的家庭)说:“有人会做一份她做的沙拉带去参加活动,人们会很喜欢沙拉,并问菜谱从哪里来,然后就没人管了。”这使得这本书在过去四年里一直是澳大利亚烹饪书的畅销书。”

喜欢晚宴的灵感来自pl- 并在社交媒体上描绘了素食盘的光泽方式 - 基于植物的烹饪具有病毒改造。在Instagram上,Kenney的菜肴(如他辛辣的乌冬,带有Tempeh Seusage和Cashew Hoisin敷料)看起来他们被任命为好莱坞造型师。基于Veg的烹饪已经成功地重新加入并不再被扁豆沙拉和“嬉皮食品”的Dowdy图像困扰。

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我们还拥有环境原因的蔬菜:牲畜比各种形式的运输产生更多温室气体;牛肉单独使用多达160倍的土地,导致米饭,小麦和土豆的排放量增加11倍。在政府间气候变化下,每周减少一天的肉摄入量,为该地球缴纳了这个星球。

然后有健康方面(和冷藏因素):因为素食主义者有富含纤维的饮食,他们的癌症风险比肉食师更低得多糖尿病也减少了)。所有这些都可以解释为什么,在谷歌趋势上,澳大利亚在网上寻找“素食”的世界。2004年2月,对“素食主义者”查询的需求徘徊在15(100/100分中);它现在坐落在92岁,并升起了14年。与此同时,古罗省在2014年1月达到顶峰,从而跌幅。

马修kenney的辛辣乌冬盘。
马修kenney的辛辣乌冬盘。照片:尼基

主厨大卫·张态度的转变说明了一切。他在2004年创办福桃面馆时没有素食选择,这是出了名的。2016年,他在Instagram上发布了关于不可能汉堡的帖子,并说:“今天我品尝了未来,它是纯素的。”他称Impossible Foods的牛肉汉堡“更美味,对地球更好”。在Smith & Deli,马丁内斯库存了Beyond Meat,这是一种类似的产品,用甜菜汁复制了稀有肉饼的“出血”效果,需求“主要来自想要尝试它的肉食者”。来自食肉动物的好奇心扩大了人们对素食选择的兴趣。

“很多人告诉我,当他们把孩子带进来的时候,他们不会告诉他们的伴侣、父亲和朋友我们的咖啡馆是素食的,因为他们不想把孩子吓跑。一旦它们吃完,就会把秘密泄露出去。然后他们就喜欢上了,”Cornersmith's的Alex Elliott-Howery说annandale咖啡馆在悉尼。“百分之九十人甚至不会注意到这是素食主义者。”它反映了目前的Vego食品方法:不要标记它,只是让它变得美味。

“我们听到过的最棒的事情是,一个手工工人走进来,看着菜单说:‘这些垃圾是什么?’”(我的搭档)詹姆斯给了他正确的方向,现在他是常客了。”

亚历克斯·埃利奥特 - 来自悉尼的角落咖啡馆的Howery。
艾利克斯·埃利奥特·豪利在悉尼科转角史密斯咖啡馆报道。照片:Kate Geraghty

马丁内斯从史密斯和熟食中有类似的故事。“我们有傻瓜又出现在高层购买的速度从7-11沿着路上购买,但他们进来,他们正在购买素食馅饼和素食巧克力野马,”她说。“他们仍然完全究竟在没有改变任何事情的情况下完全达到他们想要的东西。”这是一种易于将人们转换为基于植物的用餐的方法。

事实上,Martinez参加了您不会指望素食者的企业所有者参加的活动(如阿德莱德的啤酒和烧烤节)显示了如何接受的无动物用餐已成为。在墨尔本的Fromage A Trois Cheese Festival,她展示了她的素食Roquefort,真正的模具和所有。她的素食主义者诠释Sizzler在悉尼的独角兽酒店的菜单上售罄三个沉积物;她的素食主义者收购Belles Hot Chicken吸引了700个热情的顾客。展示他们不必“错过”的人让他们更接受植物的餐饮。马丁内斯甚至创造了使用大豆鸡,菠萝蜜和弹簧卷包的素食主义者鼓槌,以唤起炸鸡的清脆表面。

以前,“你可以吃的只是豆类和沙拉”,但是,肉食不再是“一个笑话”,她说。当一个厨师说不可能制作素食蛋白奶酥时,马丁内斯的反应是:“你看着我。”(她钉了它)。她即将推出的素食主义者收购Porteno,悉尼餐厅已知其烤肉,只加强了植物饮食的势头。

在宾利的一系列布伦德野人素食食品。
在宾利的一系列布伦德野人素食食品。照片:Edwina泡菜

20年前,悉尼厨师布伦特野蛮人被教导,“素食主义者是混蛋”。距离懒洋洋地从电源上扫过的装饰。他看到了“一些厨师有多有限......不要以大量的牛肉或蛋白质思考”,特别是他的妻子,这是第三代素食主义者。他的创造力,伟大的友好方法是通过晚餐的热情来互补。在悉尼Bentley Restaurant&Bar,Vego菜单的订单有两倍。即使在星期一,它又持续包装了黄色成一体化的场地。“一个安静的夜晚”是当餐馆“只有”三分之二充满时。

在Yellow餐厅,萨维奇和厨师长克里斯·贝内代(Chris Benedet)向我们展示了如何在蔬菜上发挥创意:想象一下像回锅肉的茄子牛排,或者让人想起炸肉排的土豆。不吃素食的人常说:“我甚至都不知道这里没有肉。”即使是在Cirrus(萨维奇与商业伙伴尼克·希尔德布兰特(Nick Hildebrandt)的海鲜餐厅),他们也被素食菜的需求所包围。“我们是被迫这么做的,”他说。“但我们非常乐意这么做。”这要归功于萨维奇在展示蔬菜方面的天赋——尤其是他富有想象力的、从根到叶的有趣农产品实验(如cucamelons和zucchini茎)——为回到他的餐馆的人群提供了帮助。金博188网站他补充说,实际上,飞涨的肉类价格意味着厨师们不得不在蔬菜上更有创意。

在日本举行素食主义者将厨师Alejandro Cancino的询问从他的饮食中达到动物产品。“是的,它会挑战,我可以牺牲我作为厨师的潜力,我可能会毁了我的职业生涯,”他想。“但是......积极态度更大,更重要。我的职业生涯并不重要。”

Urbane餐厅的豌豆荞麦烩饭。
Urbane餐厅的豌豆荞麦烩饭。照片:格伦狩猎

彬彬有礼在美国,他仍然会品尝厨房里的所有食物,但下班后,他坚持纯素食。他的妻子也是。他们一起经营芬恩,一家生产芝麻奶酪的素食公司。他说:“我们开始每周锻炼5公斤,上周达到了250公斤。”这种需求反映了他彬彬有礼的经历:起初,他的同事们不愿意推出素食菜单:“他们说,‘哦,看,这是布里斯班,我觉得行不通’。”但他们允许他试演一次。“三天之内,就全部订满了。”从那以后它就一直很受欢迎。

Cancino,谁将在六月离开乌银,还开始在植物的咖啡馆运行弹出晚餐,成长 - 超过一半的食客是肉类食物,饮食变化调情。他最终在7月开设全日制素食餐馆是他的前身。

当一个朋友邀请他到2000年代初的一个原来的素食主义者纽约餐厅时,Kenney怀疑。食物“甚至不是那么好”(他记得“炖些奇怪的东西”和“核桃肉丸用夏南瓜面”),但他被他觉得的充满活力震惊;他之后他在镇上了三个小时。如果你能给予这种健康美食一些细用的风格,“它将改变人们对餐馆和关于食物的感觉”,他觉得。金博188网站

Alibi Chef Matthew Kenney。
Alibi Chef Matthew Kenney。照片:Adrian Mueller

从他的古典法国训练中转移 - 依赖于大黄油酱和减少 - 意味着他经历了许多食谱测试失败。成功:原始的祖美洲番茄烤萨格纳与纯食品和葡萄酒的开心果,他的第一个素食餐厅于2003年,与他一起去阿里比,他第一家悉尼餐厅。它在菜单上加入海带面条CaCio E Pepe和素食主义者烤制的ractette。他相信,我们正在触及肉食饮食。“因为它有效,”他说。“如果准备植物的食物并美味,这对人也有好处,这对环境有利。”他指出最近的发射(瑞典的麦当劳素食主义者汉堡,Domino的素食披萨这里)和大乳制品公司接近他关于素食主义者,因为植物的食物正在成为主流。

即使在墨尔本的自然历史酒吧和烧烤为向牛排馆致敬,这里提供素食菜肴。“我们肯定需要少吃蛋白质和肉类,”合伙人摩根·麦克格隆说。他甚至采用了纯素饮食(“它持续了三天!”),并怂恿马丁内斯对菲茨罗伊的美女热鸡实行不吃肉。下一个:悉尼版本。“日期TBC,”他说。

伟大的餐饮不仅仅是城市内部潮流。在角段,学生们越来越宽阔地参加豆腐和味噌课程。食客来自史密斯和熟食的州际公路一个普通的通勤四小时(每周两次),让她的素食食物修复。Kenney的Plantsminded公司将为医院,学校,大学和低收入社区提供冰冻披萨等产品。

亚历克斯·埃利奥特-豪利和詹姆斯·格兰特的科维尔史密斯的塔博勒菜配菊苣和石榴。
亚历克斯·埃利奥特-豪利和詹姆斯·格兰特的科维尔史密斯的塔博勒菜配菊苣和石榴。照片:默多克书籍

对于Kenney,基于植物的用餐,不断获得势头。“我们在关于[开幕]新的地方的一天接近了半天的时间,”他说。“手机从未三年前响了。”

豌豆牛奶(Martinez兴奋的植物食品中越来越富有创新,刚刚生产旧金山的初创公司,只是制作来自绿豆的素食主义“鸡蛋”,有助于刺激兴趣。

但这不仅仅是一个有效期的时尚。它正在放大一个丹理发师探索的想法第三板,从2014年。在他有影响力的书中,他将胡萝卜牛排作为一道菜的头条,而不是“巨巨蜥蛋白质”。他预测了我们会吃的方式 - 以及我们如何吃饭。侧链肉类的环境,农业,健康和经济原因不会消失 - 但只会变得更加不可否认。

而且每个人都可以吃到素食:“这是对所有群体最友好的食物,”他说,从不吃猪肉的穆斯林到乳糖不耐的人。“除非你对蔬菜过敏,否则没有理由不吃蔬菜。”