兴风作浪:六名女性瓜分了澳大利亚的美食界

厨师Alanna Sapwell:“厨房里一直都是男性主导,以自我为中心,但我们都可以更进一步……
厨师Alanna Sapwell:“厨房里一直都是男性主导,以自我为中心,但我们可以一起走得更远,而不是互相拖累。”图片来源:Paul Harris

在周日的国际妇女节到来之前,你需要认识以下六位明星。

烘焙师:Kimmy Gastmeier

樱月百货,安嫩代尔,悉尼

吉米·加斯特梅尔(Kimmy Gastmeier)在悉尼高级厨房的第一次经历并不是最好的。“这是男性主导的,残酷的。我离开的时候,他们告诉我,我再也不会在这么好的厨房里工作了。”

樱桃月百货公司的吉米·加斯特梅尔。
樱桃月百货公司的吉米·加斯特梅尔。提供的照片:

这位31岁的新西兰人后来在Rockpool Sydney和哲哉的球队打拼。当前Rockpool主厨Mike McEnearney开设Kitchen By Mike时,他邀请她成为他的副主厨,这就是她通往大马士革之路的时刻。“我在做糕点,烧柴,当我碰到面包的那一天,我就想,‘就是它,这就是我的菜’。它就像一个有生命的东西。”

去过的人樱月百货在悉尼的Annandale将见证她是如何磨练技艺的。八个月前,艾梅·格雷厄姆(Aimee Graham)为这家餐厅开启了乡村美景,樱桃月亮(Cherry Moon)的手工酸面包和用艾伦·斯科特(Alan scott)设计的木质烤箱变出的糕点让评论家们达到了极致。

加斯特梅尔本来打算放弃她长期以来的梦想,把她在蓝山的樱桃月亮快闪店变成实体店。“我当厨师的第一份工资是收集小摆设、陶器和餐具。当我们终于在Annandale找到一块地皮时,我正准备把它全部卖掉,然后去旅行。”“有人问我怎么能把樱桃月的泥土气息移植到悉尼,但我相信这是可能的。”

樱桃月的招牌无花果叶面包。
樱桃月的招牌无花果叶面包。图片:James Brickwood

将她烘焙的主要灵感来源——蓝山(Blue Mountains)风景的朴实气息移植到悉尼西郊是另一个问题。然而樱桃月亮赢得了美食作家的青睐Jill Dupleix描述道就像“藏在奶奶客厅里的面包店”。也可能是一种阿米什风格的崇拜手工工艺品的邪教。”

加斯特梅尔说:“我们有当地人带来他们在后院种植的土特产,这样我就可以通过食物继续我的故事。”例如,她指的是她的特色菜酵母面包,上面印有当地的遮羞布。

回报你——说出一个曾经激励、指导或影响过你的女人?我的母亲盖纳总是给我很大的支持。她总是鼓励我成为一名厨师。

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把爱传递出去——谁是你看上的未来女性天才?和我一起在樱桃月亮餐厅工作的姑娘们,丽莎·韦恩,我的副主厨还有艾丽丝·贝内特。他们和我同甘共苦。

你最好的烹饪技巧在六个字以内?边走边尝。

弗林德斯码头是弗林德斯岛新的美食中心

弗林德斯码头是弗林德斯岛新的美食中心。摄影:亚当·吉布森

开发者:Jo Youl

弗林德斯岛码头弗林德斯岛

“如果我们建好了,他们就会来”,这是有远见的人最喜欢的格言,但有多少人已经着手将整个岛屿变成一个繁荣的旅游中心?也许是塔斯马尼亚的大卫·沃尔什。还有Jo Youl。

在与丈夫汤姆在塔斯马尼亚东北部的弗林德斯岛组建家庭后,这位前营销人员意识到这个资源丰富的岛屿对冒险爱好者来说还有未开发的潜力。岛上盛产小袋鼠和小龙虾,并为顶级餐厅生产牛肉。金博188网站这是一个偏远的徒步旅行和潜水天堂。但十年前,这里只有两家卖帕尔马干酪的酒吧。

2018年,尤尔帮助组织了一个小龙虾节,让顶级厨师和食客们来欣赏这种粗犷的美。2019年,在获得政府资助后,她和汤姆启动了雄心勃勃的计划弗林德斯岛码头,集餐厅、供货商、旅行社、酿酒厂、日间水疗中心和社区办公空间于一体。

带着三个孩子做这些?好吧。动摇一个小社区的现状?这是一个挑战,但它正在起作用。小龙虾节现在有了自己的组织者,并在4月份促进了经济发展。这家酿酒厂正如火如荼地进行,随后可能会有一家酿酒厂。新的包机正在考虑中,生态舱也在路上。如果你建好了,似乎他们就会来。更好的是,其他国家也将开始建设。

〇还钱凯斯·麦肯和莉兹·弗兰克汉在塔斯马尼亚旅游业很有影响力。

〇把爱传递出去阿曼达·瓦利斯,我们的公关,她能冷静地告诉我任何情况,头脑清醒。还有来自橡树岭酒业的主厨乔·巴雷特她对待任何事情都很有态度。

你最好的烹饪技巧- - - - - -保持简单。

店主兼主厨:阿尔梅·乔丹

老棕榈酒不伦瑞克&附近酒,菲茨罗伊北部,墨尔本

阿尔梅·乔丹在墨尔本科堡市场寻找新鲜坚果。“绿色榛子,绿色开心果,还是乳白色的,所以我们可以把它们剃光,或者用蜂蜜保存。”她会把它们带回老棕榈酒在她新开的酒吧里,用黑无花果配接骨木花醋和山羊凝乳供应。

“我们有一个严格的规定,一道菜只能有四种元素”,这是她不讲究的烹饪风格的核心。此前,她“不再喜欢精致的美食”,她对那些好看但没有味道的菜肴在Instagram上的效果感到不满。

Jordaan来自一个农民家庭,在南非西开普长大,饮食以肉类和碳水化合物为主。“连肉和三份蔬菜都没有!”我爸爸还是不吃不吃肉的饭。”像许多职业母亲一样,Jordaan一直在努力抚养一个家庭,并继续全力以赴。“这是最难的部分,既要花时间陪女儿,又要管理两个厨房。”

她和她的伴侣西蒙·丹曼(如图)也拥有附近酒.她在OPL倡导以植物为基础的饮食,尽管也有道德饲养的肉类。“我敏锐地意识到食品和农业的未来正在发生什么。我们将不得不平衡更多我们从土地上获得的东西。它不能只是牛,不能只是一种东西,比如大规模养鸡或单一养殖,”她说。“不仅仅是从道德的角度来看。如果你不这样做饭(以植物为基础),你就跟不上时代。”

〇还钱布丽吉特·哈夫纳(Brigitte Hafner),她的食物简单、准确、“不加太多调料”,还有斯蒂芬妮·亚历山大(Stephanie Alexander)。

〇把爱传递出去Courtney Websdale,我在neighborhood Wine的副主厨,因为她对味道天生的理解,还有Shannon Martinez,因为她改变了人们对素食的看法——这太了不起了。

你最好的烹饪技巧——盐,脂肪,酸,热萨明·诺斯拉特著。

区域主厨:布丽吉特·哈夫纳

Tedesca客栈,红色的山

“我烹饪非常直观,也非常感性。我看到它,我烹饪它,我必须感受它,”最近开业的厨师布里吉特·哈夫纳说Tedesca客栈这是一家农家乐餐厅,坐落在一栋20世纪20年代的建筑里(由她的建筑师丈夫翻修过),带有一个附属画廊和一个柴火烤箱,壁炉的前面和餐厅的中心。“这是一个梦。我10年前就把这一切都写下来了……一家与土地相连的农场餐厅,在那里我可以用艺术在火上做饭。”“Tedesca”这个名字来自米尔杜拉的Stefano餐厅,当时意大利厨师会拿哈金博188网站夫纳的德国血统开涮。

“我经常用蔬菜做饭,因为这样感觉更好,”她说,她经常去拜访种植者,手里拿着切条,在他们的花园里闲逛。“我需要直观地看到什么在生长。这时,盘子就会送到我面前。”她有自己的果园和羊群,靠在水槽里收集的雨水生活。联系和尊重是哈夫纳在厨房的哲学核心,她在厨房里与两位女厨师一起工作。“这是一个非常温和的厨房,我们确实把自我放在一边。倾听他人,向他人学习,尊重他人是很重要的。而且非常尊重动物。”

她花了数小时研究道德生产者、稀有品种和全动物烹饪,所有使用的肉类都是道德饲养和牧场饲养的。“我现在对自己的厨艺很有信心,也很满意。我曾经认为我对食物做得不够,这是一种非常男性化的方式,但对食物不做太多是有技巧的。”

还钱-我第一次由女性领导厨房是和凯莉·邝一起。这是非常尊重和平静的,完全相反的吼叫和尖叫,每个人都是恶霸。她全心全意地做饭,我看到了一种不同的压力下的方式,但很酷。

〇把爱传递出去阿娜莉丝·格雷戈里,以前住在霍巴特的富兰克林。

你最好的烹饪技巧- - - - - -用心烹饪。

Alanna Sapwell,主厨of Arc Dining,布里斯班。图片来源:Paul Harris

Alanna Sapwell,布里斯班Arc Dining餐厅的主厨。图片来源:Paul Harris

厨师:Alanna Sapwell

Arc Dining餐厅,布里斯班

付出你的会费,学习这门手艺,没有快速的攀升——这就是阿兰娜·萨维尔的哲学。Arc Dining的厨师长说:“每个人都想冲到顶端,而不是把坚实的框架放在里面。”她的第一份工作是在努萨的River House(她问了老板大卫·雷纳三次,他才给她机会),那时她还是一个年轻的学徒,回家学习厨师的伙伴斯蒂芬妮·亚历山大著。

从那以后,她在意大利、日本和阿纳姆地做过菜,“但太热了,”她说。“我会把食物残渣扔进海里,然后钓到足够30个人吃的鱼,但是鲨鱼会来,鳄鱼会把我吓得屁出屁出!”

她最终在圣彼得尼兰(Josh Niland)也教过她后台业务技能,现在她在Arc Dining教徒弟。她说:“这是一场艰苦的比赛,成为一名好厨师和自己开餐厅之间的差距太大了。”她的员工中有50%是女性。“厨房里一直都是男性主导,以自我为中心,但我们可以一起走得更远,而不是互相拖累。”

她在金皮长大,喜欢再次住在离家近的地方。“我父母周六晚上出去玩的地方是‘老家伙酒吧’(RSL),”他们总是告诉她关于她的菜的真相。“尤其是我爸爸。他说,‘不,再来一次。’如果我能让自己快乐,也能让爸爸快乐,那我就成功了。”

〇还钱当我还是一名年轻的厨师时,看到糕点厨师卡特里娜·卡内塔尼(Katrina Kanetani)在Pier烹饪书中有自己的食谱部分,对我产生了很大的影响。我想,“她一定很受尊敬”,这真的鼓励了我。

把爱传出去- - - - - -Emma McCaskill (Sparkke, Adelaide)今年有一个大计划。

你最好的烹饪技巧- - - - - -不要害怕搞砸。

劳伦·埃尔德里奇-斯托克豪斯

劳伦·埃尔德里奇在斯托克豪斯的那不勒斯甜点。图片:Kristoffer Paulsen(下图:Nic Walker)

糕点师:劳伦·埃尔德里奇

Stokehouse,圣基尔达,墨尔本

促使劳伦·埃尔德里奇(Lauren Eldridge)成为一名糕点师的,是她在心理学学位上做的一项关于拖延症的作业。这句话的意思是:“我不得不开夜车完成作业,这对我来说很有讽刺意味。那一刻我在想,如果我要为我的职业生涯做这件事,难道我不应该多享受一点吗?”

带着一个21岁年轻人的坚定信念和对烘焙的热爱——“我总是这样拖延,在厨房里烘焙一些东西”——埃尔德里奇继续制造波折。她在备受赞誉的悉尼餐厅马克·贝斯特(Mark Best)的指导下接受培训,从学徒晋升为首席糕点师,并在2015年获得了两项大奖188bet金博宝美食指南约瑟芬·皮尼奥莱年度青年厨师奖以及Gault & Millau年度最佳潜力师。

现年29岁的埃尔德里奇是范·汉德尔集团(Van Haandel group)的糕点师,该集团旗下包括墨尔本和布里斯班的斯托克豪斯(Stokehouse)。她亲眼目睹了行业的变化。

“在Marque,很多时候我是厨房里唯一的女人。我现在可以从斯托克豪斯的热线电话上看到,那里四分之三的工作人员是女性。”

至于她自己的野心,别指望很快就能看到她开一家甜点吧。“我很高兴能随波逐流。当我开始在厨房工作时,我唯一的真正目标就是证明自己有理由离开学校。我只是想,我最好能做得很好。我对自己的现状很满意。”

还钱- - - - - -我被努力工作的女性所鼓舞,她们强迫自己学得更多,做得更多。Jo Barrett (Oakridge Wines)和Danielle Gjestland (Wasabi)是两个一直在提高标准的人。

〇把爱传递出去克莱尔·埃利斯,阿提卡餐厅的初级副厨。她不仅做饭,还学会了如何做盘子和打理餐厅的花园。

你最好的烹饪技巧- - - - - -相信你的直觉。再加点盐。