它可能是一个酱汁般的富尔顿,一个巨大的刺激勒,或者赤裸裸的厨师发现在一个opp商店的后面游荡。右手右手的右类食谱是一个灿烂的事情,不仅对耸人听闻的食物负责,而且有时实际上赋予改变生活的课程。
188bet金博宝良好的食物要求澳大利亚最伟大的烹饪书作者关于影响他们的厨房经典,以及那些书今天仍然可以教我们的东西。
比尔格兰杰
“我不是训练有素的厨师,所以我所学到的一切,我已经从书中学到了,”格兰杰说。“一个改变了我煮熟的方式是罗杰边缘的太阳的美食从1978年起。边缘是Nouvelle美食的传奇,这本书都是简单,易于南方的法国烹饪。标题和我一样谈到了我。无论我做了什么,我一直都喜欢太阳的食物。“
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- 炒鸡蛋王,谁拥有跨悉尼,首尔,伦敦,夏威夷和东京的地点,正在庆祝这本书的20周年纪念日澳大利亚食品通过10月的默多克书籍。
“因为我在过去几年中真的专注于餐馆,所以我没有能够写一本书,”他说。金博188网站“我想庆祝我过去十年所做的一切;这是我们的食物现在的快照,类似于悉尼食品20年前。”
格兰杰惊讶于澳大利亚烹饪演变的节奏。“我知道这似乎很陈旧,但我们真的在一些其他国家的方式中拥抱来自世界各地的食物,”他说。
“现在你可以在澳大利亚超市购买的非凡。我的意思是,您可以在乡村城镇找到泡菜。在澳大利亚吃得很好。世界也不是课程。世界认为我们的食物作为咖啡馆文化,我认为有一个与澳大利亚人的友好有关。“
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“季节和味道在你做饭时。分层将改善成品的菜肴 - 思考平衡。我也总是留下酸,就像柠檬的挤压,这给食物是真正的升降机;这是值得的分。“
海伦戈
烹饪作者出生于马来西亚并在墨尔本接受教育海伦戈,谁共同撰写甜的与Yotam Ottolenghi说,这本书都受到影响最多的是修剪由纽约市厨师加布里埃尔汉密尔顿。戈说,她的食物差不多是自传的,差不多是自传的,她优雅的法国母亲为她煮熟而煮熟。“这是我爱的食物 - 无情,无巨大的经典食物。”
“我钦佩汉密尔顿的哄骗哄骗”找到心脏“和她愿意参加平庸的超市生产的意愿(当我们不断恳求购买最好 - 如果你买得起的话怎么办?)拿出'荧光管子'出来,让他们在板上'白炽灯'。“
Goh说她在梅子吃了。“这是真正的交易 - 轻松和不稳定的。意大利面Vongole非常好,我订购了一秒钟。
“虽然修剪烹饪书为餐厅供应的许多美妙菜肴提供食谱,包括成功提示,这是我渴望的哲学:与恩典和照顾一起工作,考虑到您的追求中没有任务,以生产和服务好食物188bet金博宝,不要浪费任何东西!“
对于她自己的书甜的她希望在食谱和笔记中看到相同的护理水平是显而易见的。
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“不仅仅是什么,我希望它激发了魔法的时刻:烘焙的炼金术的奇迹和它带来的快乐。”
照片:提供
Karen Martini
“如果你想要一个完美的结果,有时烹饪不能赶紧,”马蒂尼斯说,他们保留了达米安·庞根的副本法语靠近她的厨房。“如果你想从头开始学习,达米恩是如此明确和鼓舞人心。这不像是一个无聊的教科书;你从一些非常漂亮的东西学习。”
马蒂尼尼说法语非常适合减缓和反思她偶尔的东西。“它可能是恐怖或烧烤和炖的东西,如小牛肉,小牛的大脑和甜菜,或用咖啡馆德巴黎黄油烧烤。”
“我也喜欢蔓藤花纹通过格雷格和露西malouf。这是第一本书,无法解除童年的口味以及我祖母的突尼斯 - 意大利烹饪。它精美地涵盖了中东食物的成分和历史的基础知识。“
188bet金博宝美食可以揭示马蒂尼尼的下一本书,厨师,将于2021年由Hardie Grant发布。在制作三年内,长达900页,马蒂尼尼希望厨师将成为澳大利亚家园的新厨房。“这不是一个百科全书,而是我对很多事情的看法 - 如何以及为什么我为什么我做一些事情。这是我的现代澳大利亚手册的版本。”
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“从四川到韩国的四川到洛丹的食物,推动自己尽可能多的美食。新的成分和技术只会增强你的曲目,为厨房提供更多的信心。”
唐娜干草
“这很有趣,你知道,”干草说。“当我真的年轻时影响了我的大多数烹饪书都没有食物的照片,这根本不是我。有国家妇女协会食谱和致料烹饪,您可以想要的每一个配方,但你永远不会知道最终结果应该是什么样的。我想也意味着你永远不会出错。“
图片与否,干草说致料烹饪对于Anzac饼干,融化的时刻和柠檬美味布丁等基础知识非常宝贵,加上她的第一个家庭餐的灵感。
“我记得我的第一个晚宴派对为爸爸的生日。我煮熟的牛排黛安和巧克力Blancmange,我很确定你可以在建筑工地上使用的东西。但至少它是一个非常漂亮的玻璃父母被称为婚礼礼物。“
日常新鲜通过干草将于10月7日击中货架7.“我试图在所有的新鲜的东西中堵塞,但使其超级简单。两个人有很多近似的晚餐,只是为了解决'哦,我的善良,什么我们今晚要做饭了吗?扁豆的罐子里装扮成毛坯沙拉,也许是。“
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“我希望人们了解到烹饪一种看起来好像味道的食谱可以超级简单,也可以非常满意。不仅仅是为了品味,而且在它的方式让你感受到的方式。”
照片:Janie Barrett
尼尔佩里
“法国烹饪书籍在70年代末,理查德奥利,Alain Senderens和Michel Guarard真的让我在烹饪的道路上,”佩里说,谁从7月份退出卢博泊油餐厅。“Guarard的菜系Gourmande.尤其。它包含了这么多的伟大的菜肴和技巧。谁知道?如果我曾经做过另一家餐馆,我可能会在那里拉出几个食谱。“
菜系Gourmande.佩里关于磨练他的工艺的重要性。“要了解深入烹饪的工艺,你不必专注于制作一道菜,而是如何让它变得更好。任何人都可以烹制50,000牛排,但每次都需要注意,始终学习。你需要要确保你烤的最后一条牛排是你煮过的最好的牛排。“
佩里说,他探索着对技术和盘子变化提供洞察的烹饪书籍。“书籍向您展示如何将100个食谱转为400.这就是我尝试的我爱的食物和平衡和和谐[分别于2005年和2008年发布]。平衡和和谐例如,如果您想开始烹饪亚洲食品,请解释蒸汽技术,混乱和简单的搅拌油炸。我爱的食物[图为]是非常的地中海版本。“
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“食谱是指导方针,而不是奴役的文件。烹饪应该很有趣。”
Kylie Kwong.
在1993年的食谱中来自意大利的新鲜,Stefano Manfredi写道“我是意大利人。我是一名厨师。但我住在澳大利亚,每当我能,我只寻求并只使用最好和最新鲜的澳大利亚成分。这本书是关于我带到澳大利亚的方式我对食物的意大利敏感性。“
Kylie Kwong表示,这种哲学完全被她共鸣,“是一个澳大利亚出生的中国人,用澳大利亚的敏感性烹饪广东风格的食物”。在花费两年后与罗泊尔的尼尔佩里,郭开拓发展了强烈的愿望,了解有关意大利美食的更多愿望,并在家庭经营的曼弗雷德度过了一些时间。
“我有巨大的特权,他的强大母亲弗朗卡,他的兄弟弗朗卡和厨师妮可。只有自己和家庭,在那个舒适,骄傲,灵魂的乌尔蒂姆厨房。斯特凡诺的食谱让我想起这极幸福和有影响力的时间。它充满了意大利曲目中的两种基本酱类型的经典简单,美味,质朴的食谱 - Sugo和Salsa。Stefano教我们关于Sugo是一款打火机,更新鲜的酱汁。“
关于她自己的食谱,Kwong说她收到的最令人愉快和持续的反馈是为了简单的中国烹饪。“这是我母亲传递给我的食谱的最佳代表。”
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“普通食物和美味食物之间的差异在很大程度上,通过其准备中使用的成分的质量决定。并且我已经看到这么多人通过烹饪一块肉,鱼或鸡而令人担忧我对他们说,为了天堂的缘故,在那里拿到你的刀子,只有看起来,不要害怕!“
Julia Busuttil Nishimura.
“当我在我的十几岁的时候,我曾经穿过所有妈妈的食谱(大多数情况下妇女每周玛格丽特·富尔顿(Margaret Fulton),墨尔本的厨师,老师和作者看得更绝望奥斯特罗。“当我16岁的时候,我的妈妈通过订阅报价给了我一部分的食谱,其中四个是一个25美元的交易中的一个,这将脱离杂志。”
河咖啡馆:两个容易玫瑰色灰色和露丝罗杰斯被纳入该系列。这是2005年出版的,这是灰色和罗杰斯的第五本书,他在1987年在1987年开业时介绍了伦敦的新型低调的意大利优雅。
“由这些令人难以置信的女性撰写,两个简单睁开眼睛向一个简单的意大利烹饪世界,“Busuttil Nishimura说。”Rose和Ruth教我关于Prosciutto和甜瓜,凤尾鱼和黄油等坚实的组合,以及Cannellini Beans和橄榄。这是我的教育。他们的书装满了简单的意大利面食,精彩的蔬菜食谱,并包含已成为我的柠檬馅饼配方。我认为它将永远是我最喜欢和最有影响力的食谱。“
如同两个简单Busuttil Nishimura说她的新食谱,一年的简单家庭食物(通过梅发布8月25日),所有人都是关于难以置信,不安,慷慨的食谱。
“我的目标是庆祝生产的令人难以置信的方式,其中的出现和出斗的食物可以点扣我们的一年。夏天的第一个桃子,百香豆荚和浆果在早春,较长,慢炖的深处冬天。他们都有自己的快乐,值得强调。“
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“以伟大的成分开始,你几乎所有的地方都有美味的一餐。总是比你想象的要长得更长的时间。”
照片:David Solm
玛吉啤酒
当玛吉啤酒和丈夫科林于1973年在巴罗莎安顿下来时,很少有书籍,季节性烹饪,当然没有特定于澳大利亚。“当斯蒂芬妮[亚历山大]发布时斯蒂芬妮的食物爱好者的菜单1985年,拥有像澳大利亚书籍是一个真正的突破,“啤酒说。”这对我来说非常非常特别。“
啤酒也感谢伊丽莎白大卫的1960年经典法国省级烹饪和马德琳·康曼的当法国女性做饭,一个1976年发表的食谱LED回忆录,并丰富了富于村庄牛奶的觅食草药和搅拌黄油。
“那些书籍强调了我相信的,同时提供利用厨师在其地区找到的实际例子。阅读伊丽莎白大卫更像是读一本小说。她并不总是完全给你一个食谱,但你会理解这一点在纹理,味道和平衡方面与此同样。“
啤酒最近的书,Maggie为生命的食谱,是共同撰写的阿尔茨海默病研究员拉尔夫马丁斯教授。
“这是关于食物保护我们的大脑免受痴呆症,从摇篮到坟墓。我从未见过它有一本健康书,而是一系列充满味道的食谱,并得到了拉尔夫的科学的支持。一种多种多样的饮食,用香料和新鲜的草药是好的饮食大脑 - 所有的东西都是一个充满激情的厨师军械道的一部分和包裹。“
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“尽可能多地购买本地,并尽可能多地增长,所以你每天都收获最新鲜农产品的奖励。”
斯蒂芬妮亚历山大
“我的历史最喜欢的食谱是伊丽莎白大卫的法国省级烹饪,紧随其后的是她意大利食物,“说厨师的伴侣作者。
“我一直钦佩理查德奥尼的一丝不苟,也很高兴Edouard de Pomiane的机智和闪光,以及耐心灰色的轻微疯狂来自杂草的蜂蜜。当然,Claudia Roden的杰作,中东食物的书。“
“我对在桌子周围分享食物的核心重要性的信念仅由上述作家的故事加强,并在60年代初期,在法国的生活和工作经验进一步加强。”
亚历山大最近的书,厨师的学徒而她20年建立了斯蒂芬妮亚历山大厨房花园基金会,源于一种相信,实现食物识字的年轻人的最佳方式是让他们涉及尽早增加,收获,准备和分享。
“为了让它变得有趣,”她说。“一名生长自己的蚕豆或胡萝卜的年轻学生选择他们,准备它们,烹饪他们,也许用橄榄油淋上橄榄油,在他们身上的帕尔马斯康斯坦,或用新鲜的欧芹撒上他们,对胡萝卜或蚕豆感到不同。永远。”
亚历山大正在致力于一本新书(“最后一个”,“她说)但直到明年下年,尚未获得一些细节。
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“在触摸单个器具或成分之前,从头开始阅读食谱!”
hetty mckinnon.
“我再次回到的书是早餐,午餐,茶玫瑰卡里尼尼斯,“社区作者和沙拉帆hetty mckinnon。“这是我购买的第一本书之一,我买了对烹饪和我感兴趣的时候,它勾选了一封伟大的食谱应该是什么。故事驱动,安慰,邀请,人类,当然提供了伟大的食谱。“
发表于2006年,早餐,午餐,茶在1988年在开设心爱的伦敦餐厅和Delicatessen Villand之前,这是Carrini的第一本书。
“玫瑰通过说'我不是训练有素的厨师。我所取得的一切都是从其他厨师学习的结果,回应客户的欲望和阅读很多。她的自我实现的故事一直响起了我。玫瑰在食物周围建造了一个社区,通过提供她喜欢的简单食物,我认为这是非常鼓舞人心的。“
麦金纽尔的下一个蔬菜前进书,对亚洲,充满爱将于9月29日发布。亚瑟街厨房的创始人表示,她旨在揭开亚洲烹饪,并让读者掌握牛孔(粥),饺子,面条和其他菜肴的信心经常被认为是家庭的“太难”。
“我也希望对亚洲,充满爱将成为一座桥梁,让人们从所有背景中携带在一起,突出了食物在将我们与文化身份联系起来的重要作用。“