地址 | 不伦瑞克街175号菲茨罗伊,维多利亚3065. |
||
---|---|---|---|
开放时间 | Tue-Fri 6 pm-late;Sat-Sun 10迟到的 | ||
特征 | 素食友好型,有执照,无麸质选择,接受预订,家庭友好型,酒吧 | ||
价格 | 中度(电源20 - 40美元) | ||
厨师 | 香农马丁内斯 | ||
支付 | 自动转帐,现金,Visa,万事达卡 | ||
电话 | 03 9939 3293 |
有争议的民意测验警报!不吃肉和人造奶酪:如果有选择的话,你会吗?不过,真的。我不是问你是否应该;那是另一罐坚果肉。如果是两年前,我会说可能不会。当然,作为一个非素食者,很难把勺子伸进一个有着橡皮泥质地的罐子里,然后假装它和Meredith goat的羊乳酪一模一样,也很难让我自己相信这个由面糊制成、涂上釉彩的东西真的很像鸭子。
但时代变了。更重要的是,厨师们有。在远离动物消费的趋势的刺激下,素食烹饪像活娃娃一样戏剧性地发展。很快,没有人会知道我们是在吃肉还是蘑菇,或者是在和人类做爱,还是在和一个可怕而性感的机器人做爱。
这是坏消息吗?188bet金博宝是什么我真的不知道。我知道如果a不吃肉的革命来吧,我想让史密斯女儿餐厅的主厨香农·马丁内斯负责。
马丁内斯是墨尔本的美味谎言女王。从这个充氖不伦瑞克街的青石她和商业伙伴Mo Wyse一直在提供真实和崇拜的素食主义者,拉丁美洲风味的替代品,扼杀了一个Nag Champa的阴霾,四年来窒息Dahl。现在他们在意大利上转过了他们的火腿雪橇 - 一个我甚至不相信的国家,对素食主义者来说有一句话。并该死的如果菜单不只是吓坏令人信服,而且客观地善意地站在真实的事情上。
在墨尔本喷洒浓缩咖啡中的每一个愤世嫉俗和意大利语。我听到你了。我已经吃过薄饼覆盖而不是Zzarella,并没有被摇曳。我已经吃了腰果芝士蛋糕,从未使用过“奶酪”的引号。这是不同的。
Martinez的“牛尾宝宝用压缩蘑菇制成的”牛尾“,具有如此完美的肉质味道和纤维质地,由这种黑色俯仰完美的肉汁背靠来,它被淘汰了。玉米粥都配备了它,而茄子涉及茄子的牛油蛋白养殖的鸡蛋植物,含有罗勒风味的非乳清干酪,并在烤的“马苏里拉”中披上,是乳制品自然的怪胎。谁知道?马丁内斯做了。
这位并非素食主义者的厨师近十年来一直在努力假装素食。但她也是个善于平衡的好厨师。
involtini的魅力在于那不勒斯酱的酸味。她的肉酱的丰富性被红烧得很甜的胡萝卜抵消了。
当然,菜单也很新颖。淡淡的烟熏、泥土味和浓烈的深红色“生牛肉片”显然是一种代替品,但它是一种商业秘密,让你不得不猜测。再加上格里森尼(grissini)、刺山柑、一些尖利的假帕尔马干酪和山葵奶油,味道就差不多了。
再看看面条面条拌上白贡布胡椒粉和更多的帕尔玛干酪——一种有合法臭味的希腊产品。还有一份由鹰嘴豆、菊苣和图贝蒂意面制成的美味纯素食汤。
我不喜欢炸鸡排,但这可能是肉食主义者的特权。看着那些巨大的肉片砸在桌子上很有趣,脆屑的边缘挂在盘子上,素食主义者可能很少会有牛排刀。但里面有很多腌制过的大豆蛋白。至少分给四个人。你还有更大的麻烦要处理。
就像kingpin菜单上的鱿鱼饭一样:一种松散的意大利调味饭,里面有芋片、鱿鱼条,有足够的咀嚼力,汤汁充满活力,橄榄、藏红花和少量桑布卡酒让人兴奋不已。
令人印象深刻的是一种怀疑的悬疑。我知道生牛肉不是真的,我只是不介意。这个组合很好吃。
你也不会相信泡披萨面团上的“nduja”,但它尝起来还是像美味的、辛辣的caponata。恨是什么?
从中得到的教训是:如果你想要伪造它,你最好一开始就能做到。马丁内斯这道菜做得太好了,简直就是巫术。抓住你的干草叉。
但是,请确保将它们粘在丝质烤制的VESUVIUS甜点中:巧克力沙布分层与柑橘和胡椒冰淇淋,笼罩在火炬旁的蛋白甜瓜是每个人的朋友。
专家提示:拿起一个怀疑论者——最好是意大利人——让他们大吃一惊。
的首选菜:Konjak Squid和Saffron Rice(22美元)。
http://www.smithanddaughters.com/