对于这个面包师和心理学家来说,创造蛋糕和宽松困难的思想有很多共同之处。
这是奥多伦吉的第一个yo-yo。以色列出生,伦敦厨师Yotam奥特丹·奥塔亨吉从未遇到过经典的澳大利亚饼干,这是一个双层熔化的时刻,带奶油灌装。2006年的一个命运日,最近抵达墨尔本招聘海伦山脉轻轻地感叹,在奥塔伦吉的Islington Cafe的Patisserie蛋糕中没有饼干。一个yo-yo或anzac和一杯茶正是在努力,手中的南瓜的艰苦帅气的换档后的困境。
“他让我给他做一些,”Goh说。“我当时有点害羞,因为它们在澳大利亚太普通了,但他绝对喜欢它们。”我们开始为咖啡馆制作,它们卖得非常好。”随后澳新军团饼干也接踵而至。“澳大利亚烘焙有一种无处不在、易于享用的特质。”
这是一个不寻常的合作的成因,11年后,导致奥塔伦格和戈的共同创作甜的这是他的第六本书,也是她的第一本书。在这个过程中,Goh停止了切南瓜的工作,开始了产品开发的工作,大部分时间在家工作,每个星期天,他都会在家里给Ottolenghi送蛋糕和烤面包。“如果他喜欢一个蛋糕,食谱就会传递给他的厨师,如果他的厨师喜欢,就会传递给外部测试人员。”如果一切顺利,这个食谱最终会出现在咖啡馆里,现在还会出现在书里。
Goh把自己描述成一个传统主义者,而Ottolenghi则是一个顽固不化的巧匠。“我喜欢让经典的简单事物变得完美,”她说。“我不喜欢为了发明而发明。他不太受传统的束缚。他总是说,‘我们还能补充什么?’我们称之为Ottolenghifying something。”当他在澳纽军团中加入了小葡萄干和柠檬皮时,澳大利亚人的反应迅速而愤怒。可能缓和,版本在甜的被称为“澳新军团”饼干(又名蜂蜜、燕麦和葡萄干饼干)。Goh说:“他更关心的不是制作澳纽军团饼干,而是制作非常非常好吃的饼干。”
最重要的是他们能找到共同点。“当我们都开心的时候,我们就知道我们在做一些事情,”她说。“想太多是有可能的:如果你吃了某种东西,你喜欢它,你想要更多,那它就很好。”有时候,成功几乎太过简单。“一天,我在包里翻找,发现了一块我为儿子做的花生饼干;我在车里大嚼特嚼。约坦吃了,尝了尝,告诉我他很喜欢。我问他想用它做什么。“没什么,”他说。“花生三明治在书里。
Goh出生于马来西亚,并在澳大利亚长大。Ramael Scully所以合作撰写了Ottolenghi之前的书,Nopi。有关于多元文化澳大利亚人和大o的东西吗?“绝对,”乔说。“Yotam被绘制到那个外来或不同的东西,他愿意学习任何他不熟悉的东西。”她认为,澳大利亚人毫无疑问,还有一些东西。“澳大利亚人非常了解食物,我们暴露于来自世界各地的成分和口味,但也有一个可怜的态度。我们雇用了很多澳大利亚厨师 - 我们抢眼。”
至于澳大利亚烘焙队伍,戈斯向这一人提供了很大的信誉女性的每周稳定的三次测试的食谱。她说:“人们可能会对烘焙感到焦虑:时间、投资以及为某个场合制作东西的压力。”可靠性和可及性是女性的每周他们培养了几代澳大利亚面包师。”
糖在这些天没有小疑似,但Goh认为将永远是一个蛋糕的地方。“我们听到这个关于糖是新可卡因的宿率,”她说。“好吧,这本书不是所有的解毒剂,但我们正试图回收烘焙传统。”
它不仅是一个关键的烹饪艺术,它是甜蜜的仪式。“这是烘焙的仪式,与朋友分享一块蛋糕的安慰,这是关于礼物给予的。我不是每天都说吃蛋糕,或者喂食糖,让他们肥胖,但我会说烘焙是一个可达的烘焙令人愉快的方式向某人展示你的爱,我们确实想要回收这种快乐,而不是害怕。“
agah,51,几乎偶然烹饪烹饪时,在20世纪90年代初,她的男朋友收到了一个小的冗余支付,他们自发地决定开咖啡馆。当时,她是一家心理学毕业生,作为制药公司的代表,不受欢迎的药丸给医生。她将更多的能量投入规划午餐对她的客户而不是兴奋。
Tiny Cafe,砂浆&杵在山楂山脉奥本路,墨尔本东郊。“这是纯粹的愚蠢,”她说。“我们都没有经验。我们打开时,我们记得站在厨房里和思考,'哦,现在我必须做饭。'我买了书籍,我跟着食谱,我们工作了20小时,生活在商店之上。“生意还可以,但是一个星期天她坐在她封闭的咖啡馆对面的长凳上,在她的曲线上,在泪水的边缘。“我太累了,排水,我不知道第二天我要做饭,”她说。
然后当地的店主跑到她的挥舞着周日时代。“我的脸出现在了封面上,标题是‘世界上最好的巧克力蛋糕’。”杰夫·斯莱特里的那篇文章是一个转折点——尽管不是在睡眠方面。“我会烤一整晚,”她说。“那蛋糕做起来要花很长时间。我会把它放进烤箱,设好一个半小时的闹钟,睡个午觉,再做一批放进烤箱,再睡个午觉。”
斯蒂芬妮·亚历山大(Stephanie Alexander)的高级餐厅就在附近,共同老板杜尔·德拉(dure Dara,也是马来西亚裔澳大利亚人)把她带到了她的下一家餐厅——城里的Nudel Bar和圣基尔达的donovan,德拉持有后者的股份。金博188网站当时,高33岁,但她对自己的临时烹饪经验感到不安。“我想回归基本,感觉自己受过训练,”她说。
她于1996年开始在唐诺万斯的学徒,在春季赛车狂欢节中间。在她的第二天,糕点厨师做了一个跑步者。“他们在那里推动我,让我走开,我想。这是可怕的。但是我想:糕点中有食谱。我可以阅读。我可以遵循指示。这是非常忙碌的,可怕的,可怕的,可怕的是,我可以遵循。它很忙碌,可怕,我很忙碌,可怕,我很忙碌,可怕,我很忙着记得在我的第二周想知道我是如何打破手臂或一条腿,所以我不必第二天回来。“她幸存下来,最后茁壮成长。“我的Prime属性是我准备工作,”她说。“这是最好的训练场。”
在多诺万工作的7年里,Goh清楚地意识到,她不想永远在厨房里长时间地工作,所以她开始了研究生心理学培训。当她搬到伦敦和现在的丈夫在一起时,她把在奥托伦基的工作和攻读博士学位结合起来。在这两起案件中,她的雇主都给予了鼓励。
她并不觉得很难将心理学和烘焙联系起来。“我不一定是一个有耐心的人,但我喜欢抓住要点、击中要点、解决问题的想法。在心理学上,我可能会帮助一些人让某些事情变得有意义。糕点也是一样。当这些元素结合在一起,感觉良好时,就会产生极大的满足感。”