一个饺子主的秘密

主厨秦健陈和刘经理帕特里克在胡同的餐厅。
主厨秦健陈和刘经理帕特里克在胡同的餐厅。照片:迈克尔Clayton-Jones

我来了,尘土飞扬的面粉,笨拙地拿着饺子包装我刚刚滚平小木擀面杖。我隐藏在一个小厨房和萨米Shi,饺子的15年,他在上海学到他的手艺。

施拇指这儿,这儿,一声不吭地向我展示了如何锅贴的卷曲装饰需要杯子整齐地进我的手掌。

我已经弄了,猪肉末填写中心不够,太多的方面,一些肉伸出边缘。至于“漂亮”,我的饺子是块状和小褶都靠不住的。

这有助于解释为什么成为一个饺子主人需要至少15年,被认为是一个伟大的荣誉。释说这是远远超过一个过程。“这就像功夫,没有捷径。同样重要的步骤,它是关于你的灵魂。”

秦健,主厨在墨尔本的胡同,一天平均是800个饺子,饺子是30年经验的主人。他来自无锡,一个城市闻名小龙包饺子,和估计,在其6居民此情此景只有五个真饺子大师。

“很容易告诉每个人测量或学习从一本书,但是味道和技巧来自经验,”陈说。“这是一个平衡的一切。”

萨米史,饺子面团在上海街。
萨米史,饺子面团在上海街。照片:西蒙Schluter

回到上海街,我看史一泼油倒入煎锅,足够大方地满足其基地。在去迷你猪肉包子,直到底部开始布朗和颜色,然后加入一勺开水,盖子上投放,所以煎饺子,蒸。

在巨大的锅,装满了滚烫的水,我煮了一些更多的猪肉饺子,轻轻地推着一个朝上的包所以他们不贴在底部。当他们准备好了,他们漂浮。

但是松垂的,肖褶长包饺子的真正英雄的世界,和最大的卖家。他们是最难的、技术最困难,和许多饺子餐厅的招牌菜。金博188网站

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传统上,满是猪肉肉,含有芝麻油和热,汤汁果汁喷出来当你咬。
举手的人认为这种液体是股票。它不是。沸腾的猪皮,直到它变成一个清晰的果冻的关键是要签名的肉汤小龙包——这不是一个密封在烹饪前的饺子汤。

在胡同里,他们把整个猪皮,刮掉的脂肪和头发,然后在一个大汤锅煮六到八小时,直到凝胶溶解,粘性——当你知道它的准备。然后冻凝胶固体,与免治猪肉切成立方体和混合填充。明胶融化为液体加热时,这个鞘从饺子当你咬一口。注意,没有脂肪这汁——任何油性来自肉类或香油。大卫Loh,从食品满怀盒子山,维多利亚,肖说他们长包是台式的,这意味着一个超薄,几乎透明的皮肤,“至少18折叠”和一个较小的规模比典型的中国饺子。

“我们权衡每五或六个饺子Loh说,他们大多是“±1克”所需的25克的重量。Loh希望源Kurobuta猪(黑伯克希尔哈撒韦的提高使用日本营养和实践)猪肉小久保,他更喜欢更精致的味道。

在上海街准备面团滚。
在上海街准备面团滚。照片:西蒙Schluter

最后一个提示:吃小龙包,把饺子放在你的勺子,啃了褶顶部和发出声音的多汁的肉汤。才可能你想添加一些黑醋姜切片,但许多吃小龙包朴实品味真正的味道。

我学习什么?包饺子是比看起来要难得多。

试着在家里

把汤吸出来第一个在胡同的小长包。
把汤吸出来第一个在胡同的小长包。照片:邦妮野蛮

萨米的鸡肉和虾饺子