在昏昏欲睡的意大利城市摩登娜中藏了一个安静的鹅卵石街道,几乎没有表明,在赤土粉红色墙上的一扇门后面,在地球上最好的用餐体验 - 而不是一块灰色的非洲的非洲滚动面团为今晚的意大利式饺子。
这是Osteria Francescana,由Massimo Bottura拥有的三米其林星座宝石,周二晚上被命名为2018年世界上最好的餐厅(也在2016年拍摄了顶级地点)。
今年早些时候,我很幸运地参观 - 虽然在那个阶段,Osteria Francescana在纽约举行的11麦迪逊公园被撞到了一毫仅一次。即便如此,它很难预订其中一个12张桌子。
作为标记我岳父退休的庆祝活动的一部分,我们八个希望去。需要提前三个月的预订,所以在去年年底,我们试图在他们的网站上预订,而我们大多数人为时已晚,一个成功。
我们在任命的小时前抵达Osteria Francescana。然后,在DOT上的12:30左右,门打开,我们受到了一支无种植的工作人员团队的欢迎并向我们的座位展示。
意大利人以其悠闲的态度而闻名,但这里几乎没有意义:一切都从落地到天花板,是一个柔和的黑色,白色或灰色的调色板,仔细考虑了思想的场合感。
诱人的时候才能填补卷和面包棒(他们也有那些在米其林星级餐馆的餐馆),我知道270欧元(420美元澳元)品尝菜单上有12个课程。金博188网站不是菜单本身对未来的建议有很大建议,在鉴于“烧焦”和“纽约秋天”等神秘名称的菜肴。即使在他们出现时,也很难想象他们如何品尝。
第一个,“睡眠迪马雷”,看起来像一片叶子的生菜,但每次叮咬都会透露隐藏的层,填充了海的口味。接下来是“烧毁”;表面上是一个小池的黑色液体,结果表明是一个美味的鱿鱼墨水汤。地中海唯一看起来像是用碎片的塑料袋包裹,但我不需要担心。
Bottura的签名菜肴中是“五十年代的Parmigiano Reggiano”,一种通过时间,质地和温度采取的一种成分;“烤宽面条的脆脆的一部分”,召回了Bottura最喜欢的儿童菜;和“哎呀!我放弃了柠檬馅饼”,一个被解构的甜点,是因为幸福事故而创造的。截至另一个级别的简单概念。
Masimo Bottura Midway,Massimo Bottura自己出现并花了几分钟,问我们我们是谁,我们来自哪里以及将我们带到这里的东西。我问了他最喜欢的菜,但他拒绝选择:用他的话说,菜单旨在作为旅程,从开始完成。
我没有想象一下,直接眼睛的Maestro会加入我们,更不用说笑,和我们一起拍照;对我生命中吃过的最好的饭菜是一个特别的触感。当我们离开时,我们给了香醋醋的礼物,所以我们可以享受意大利的味道和我们 - 另一个周到的触感。
世界上最好的餐厅名单来自1,000多名餐厅,厨师,批评者和美食家,分为世界26个地区,每个人都有一个40名成员。整个过程独立地被德勤裁决。
赢得的是,显然,对于企业而言,埃尔梅勒德能够在2013年首次推出该名单后的一天,参观了1200万人,雇用了三名额外的员工,只是为了拒绝要求。
摩德纳位于博洛尼亚和帕尔马之间,拥有覆盖范围内的一些世界上最好的食材,并与其创造力的着名,算上帕瓦罗蒂和法拉利的儿子。Osteria Francescana,带瓶盖的瓶子,完美融合了这两个城市的优势。
然而,有可能认为餐厅是最好的吗?TripAdvisor不可能为Osteria Francescana排名奥斯蒂纳·摩德纳的第五餐厅。但是,在我们久的午餐后不仅仅是享受炒作,我们毫不怀疑瓶子彻底地恢复了他在顶部的地方。
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