为什么有如此显著上升的普及自然酒吗?和传统的葡萄酒产业如何应对这种不断增长的渴求?
忘记霞多丽的回归或麦片汤的崛起,最大的葡萄酒过去十年的趋势已经存在所谓的天然葡萄酒。虽然天然葡萄酒是一个很小的澳大利亚葡萄酒总产量的比例,对话围绕这个新(但实际上很老)边境的葡萄酒是无数在报纸、瓶子商店、餐馆、酒吧和全国葡萄酒博览会。金博188网站188bet金博宝是什么噪音是不会死的。如果有的话,它正变得越来越大
Low-intervention葡萄酒是葡萄酒的列表在澳大利亚最好的餐馆,和natural-wine-focused节日如根茎、精神笔记和So金博188网站ulfour葡萄酒吸引出卖人群。
但天然葡萄酒是一个争议的话题。3月德国葡萄酒博览会,猎人谷酿酒师和行业领袖尼尔McGuigan声称自然酒是用葡萄酿制的酒精饮料”和“不是真正的葡萄酒”说话的时候在线新闻服务188bet金博宝是什么的喊。迈克尔·麦克马洪把阴影在搜寻一个维特多利亚传奇午餐在12月。“葡萄酒侍酒师现在给我自然葡萄酒会扔掉(比赛),因为葡萄酒的缺点,”卡特琳娜餐馆老板说188bet金博宝和他同时代的人一个房间。“谁想喝多云,氧化,过酸或严重酒吗?”
另外,当挪威侍酒师马德斯Kleppe是在澳大利亚悉尼的诺玛,他建议项自然葡萄酒应该被废除。传统葡萄酒含有合成添加剂,他说,应该称为“不自然的酒”。
我认为酒是酒,你能或不能成为一个好一个。
Irina Santiago-Brown博士
为什么所有的骚动两岸的栅栏吗?为什么有如此显著升高的普及自然酒吗?和传统的葡萄酒产业如何应对这一日益严重的自然渴望?
188bet金博宝收集一些最好的葡萄酒,运筹帷幄在澳大利亚,讨论所有这些和更多的在悉尼单极酒吧和餐厅。
最相关的问题:
只是到底是自然葡萄酒呢?
尼克Hildebrandt:我不认为有一个定义,这是最大的问题。你的我的意见可能不同,这可能是不同的人在你旁边的桌子。
克里斯·莫里森:我认为酒自然是没有化学物质,没有力学,没有工业化的过程。酒从葡萄园到瓶子用最少的干预和操纵。
尼克Hildebrandt:对我来说,世界上一些伟大的葡萄酒,像Domaine de la罗曼是非常自然的- - - - - -可能比一些更自然的葡萄酒由自然的家伙在阿德莱德山。没有添加剂,只有少量的硫,然而他们并不被认为是自然的。
Irina Santiago-Brown博士:在我酒厂我们很多人称之为自然的葡萄酒。然而,我们不称自己为自然的酿酒师。我们只是让葡萄酒发酵没有商业酵母和我们不正确的葡萄酒与添加剂。我有点矛盾与天然葡萄酒的标签。我认为酒是酒,你能或不能成为一个好一个。
乔凡尼天堂:这就像说“朋克”。这是一个术语主流可以运行。不幸的是,很多人说如果是自然酒就不会好。太时髦了。太奇怪了。”,但这个术语已经到来,这将是很难摆脱的。
彼得·伯恩:我上周举办品酒有12人,一位女士说,“看,这可能是一个很愚蠢的问题,但天然葡萄酒是什么?”。然后其他人也在一边帮腔,说,是的,我们也不了解它的。消费者感到困惑等这些标签自然、有机和生物动力和不明白有些事情是如何对酿酒葡萄园和一些。然后我们有皮肤接触葡萄酒…
班卓琴哈里斯平面:我认为这是一个不同的话题有很多传统酿酒厂使用不同程度的皮肤接触,无论他们是有机的。(看到术语表。)
Irina Santiago-Brown博士:都是天然有机或生物动力学的葡萄制成的葡萄酒吗?没有,但是他们应该。也许应该有,不幸的是,对自然酿酒行业标准。
不公平解雇
尼尔McGuigan:酵母和细菌做奇妙的工作将糖转化为酒精,但酿酒师应该控制他们不创建错误的特征。绝妙的好——让我们拥抱它——但不缺点如酒香酵母属和挥发性酸。(看到术语表。)
尼克Hildebrandt:你可以谈论缺点自然酒,但有很多很糟糕的酿酒传统的葡萄酒。如果你看一些从波尔多葡萄酒在1980年代,他们有酒香酵母属和其他缺陷,但他们似乎并没有警察任何批评。
尼尔McGuigan:好吧,我不会去那么远…
班卓琴哈里斯平面:但任何批评葡萄酒行业是在一个紧密的圆。天然葡萄酒似乎警察从各个方面。
彼得·伯恩:班卓琴,在你出生之前我曾经做勃艮第在克利夫兰街品尝我倒有一个站在三瓶倒进下水道里好。有些葡萄酒绝对排名,但我们知道他们来自伟大的网站。这是问题的酿酒。
班卓琴哈里斯飞机:但是勃艮第没有计划作为一个整体,因为个人的葡萄酒,它吗?如果你看广泛的天然葡萄酒,似乎那些做葡萄酒的自然酿酒师充斥着布雷特和挥发性酸的例子将在所有天然葡萄酒。
尼尔McGuigan:这是一个公平一点。
班卓琴哈里斯平面:酿酒师有很多人做酒未加硫和长elevage(法国葡萄酒发酵之间的发展和装瓶)的葡萄酒非常和谐。他们释放他们三年后和葡萄酒很干净,然而,这些自然葡萄酒不像典型的计划。
接受不完美
尼尔McGuigan:但是,我们不希望的是葡萄酒的缺点。我们想使葡萄酒是适当的和绝对没错的。这就是给了澳大利亚的全球声誉。
班卓琴哈里斯平面:我不是一个酿酒师,但我知道人酒一种干扰小。我就会声称他们不来你从同一角度,尼尔。
他们在说“我要做这款酒用最少的干扰。我不会使用任何合成的葡萄园,我工作,我要照顾的,我可以。瓶子里的酒在一天结束的葡萄酒。如果你不美味但别人找到它,我很高兴,因为我在自己舒适不干涉的方式。
这些葡萄酒并不担心是否他们的酒是澳大利亚葡萄酒的代表现场或提供了广泛的调色板人的享受。他们关心的是一个农业和以自我为中心相信他们所做的正确的事情。这一愿景不配合你提出的,关于我们不想错误的葡萄酒。
尼尔McGuigan:好吧,我们只能同意不同意。
尼克Hildebrandt:有些人想要错误的葡萄酒。有一个市场。我们的客户会问我们最脏的葡萄酒。他们说,‘不,那个太干净,我想要更多的恐慌”。
今天的青年
布朗博士Irina-Santiago:我不是一个错误的葡萄酒一般的粉丝,但我接受这个主意,很多人,特别是年轻的饮酒者,开始喝这些酒,因为他们更与酸口味或因为他们喝啤酒。有时与食物搭配时他们能工作的很好。
乔凡尼天堂:我只是在自然wine-focused春天品尝事件在伦敦那里有几千人,其中大多数都不到30岁。很高兴看到年轻人正确与酿酒师和理解葡萄酒是来自哪里。这不是你只抓住了一个书架在受虐妇女综合症基于价格点。价格变得无关紧要。它变成了一个酿酒师和消费者之间的联系。有一个新的世界的人发现这些酒,他们会继续喝很多其他的东西。
尼克Hildebrandt:很多年轻自然葡萄酒酒酷。他们带来一大堆的人通常不会喝酒,他们很有趣。我觉得这太棒了。
彼得·伯恩:绝对的。很多葡萄酒清新光和访问。如果你看看汤姆Shobbrook的游泳池边席拉,这是straight-down-the-throat很棒。他们不总是葡萄酒我想坐下来思考,但有时他们只是我在找什么。
权力有一个联盟
克里斯·莫里森:我们不能有这次谈话20年前,这可能是最令人兴奋的事现在行业。所有这些葡萄酒有一个地方,但如何结构看起来在未来会下降更多这样的谈话。人们喜欢尼尔和班卓琴能够坐在一个房间里说‘我能从你什么呢?你能从我什么?”。
千禧一代2030年葡萄酒会花更多的钱比任何其他年龄组。他们会推动行业未来30或40年。他们现在可能不开车,但你不能忽视他们。
尼克Hildebrandt:我认为传统和自然葡萄酒在未来将会合并。所有自然酿酒的好东西和传统酿酒的好东西会在中间。
尼尔McGuigan:它已经发生了。我们在大学教最小数量的干扰,更好的酒。每次你添加一些你也拿出来的东西。我们必须去继续谈论澳大利亚葡萄酒产业。我们都是其中的一部分,我们需要和谐,一起踢球。
彼得·伯恩:与所有的消费者为王。我们为什么要分开为两大阵营?这是这样的垃圾。把某人放在一个小盒子,说“这是酒你必须有。这是葡萄酒你必须喜欢。“我们都想向更多的人介绍葡萄酒和我们都希望他们有一个伟大的时间喝它。
结论
青少年男孩:
葡萄酒世界的通量喜欢它以前从来没有过。随意的葡萄酒饮用者不能有足够的清晰和平衡的讨论澄清混乱周围的一切自然,有机和生物动力。
这对我来说是一个很棒的下午,费尔法克斯食品和饮料的作家,举办此次圆桌会议。从这一切有什么外卖吗?走出去,尝试新事物。跟你的侍酒师,商店的服务员聊天你的瓶子,问问题在葡萄酒酿酒师所示。但是,最重要的是,为自己品味的东西。摆脱你的束缚应该像和集中精力在你做喜欢的。天然葡萄酒在短时间内取得了长足的进步,提供的是质量迅速改变。
一个行业一起工作比一个工作分开。干杯,对话和美好时光。我认为我们都同意这是什么酒。
满足面板
彼得·伯恩葡萄酒作家、教育家和零售商拥有超过40年的行业经验。
班卓琴哈里斯飞机酒吧自由的葡萄酒进口商,侍酒师,合伙人在墨尔本,兼联合创始人长大会,一系列的会谈,旨在教育和启发下一组的热情的领导者。
尼克Hildebrandt侍酒师和悉尼合伙人餐馆宾利,磁单极子,卷和黄色。金博188网站Hildebrandt是两届的接受者美食指南188bet金博宝侍酒师奖。
尼尔McGuigan首席酿酒师McGuigan澳大利亚的葡萄酒和葡萄酒公司的首席执行官,拥有两个品牌,如颞部,忘忧药和激情的流行。McGuigan已获得国际酿酒师的四次在伦敦国际葡萄酒及烈酒大赛。
克里斯•莫里森的作者这不是一个葡萄酒指南目前,侍酒师和酒店顾问与澳航Epiqure合作。
乔凡尼天堂天堂天堂的联合创始人和餐馆老板全片悉尼,全片10威廉街,东京和悉尼。
Irina Santiago-Brown博士Grapegrower,墨水池葡萄酒酿酒师,迈凯轮淡水河谷。Santiago-Brown葡萄种植者第一个可持续发展项目,开发可持续的澳大利亚Winegrowing(看到),并被命名为今年的葡萄栽培者在澳大利亚妇女2015年葡萄酒奖。