地址 | 164 Flinders Ln墨尔本,,,,维克3000 |
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营业时间 | 晚餐周二 | ||
特征 | 酒吧,许可,接受预订,活动 | ||
价格 | 昂贵(主要$ 40) | ||
付款 | eftpos,Visa,万事达卡 | ||
电话 | 03 9070 4939 |
这是鲜美,乌玛米(Umami)的时代,拿起最decade废的成分,扔了一堆鱼露和新鲜的草药,然后添加清脆和摇摆不定,并为混合使用一些乐趣。这是奶油调味料,明亮的泡菜,专门用于酒水,plate plate放荡的时代。
让我们带一个甜甜圈,用螃蟹塞住它。让我们从我们的蔬菜中煮废话,让它们融化并发出嘶嘶声,然后用三种乳制品窒息它们。让我们不要退缩。
这是在Dessous用餐时想到的宣言 - Mulberry Group拥有的Flinders Lane场地 - 这个地方完美地捕捉了当下的氛围。
如果有一件事,桑树集团知道如何想法,那就是一种地方感。正是桑树(Mulberry)提出了墨尔本咖啡馆的想法,并将其变成了更接近夜总会的东西,不是语气,而是兴奋和关注美学,带有顶级围场,水壶黑色和更高的地面,然后在出售这些场所后,与束缚。
2019年,当他们打开榛树,他们创造了一个空间,它因其清洁片 - 塞子式rococo的外观而受到喜爱。同时,在榛树的下方,他们推出了Dessous,这是一个喜怒无常的地下室空间,是休息室,一部分餐厅,部分葡萄酒吧,占其位置的100%。
这意味着什么?Flinders Lane地下室栏本身几乎是一种设计类型,这个地方将其倒下。
如果这个宇宙中有更好的酒吧小吃,那就不会想到。
当然,您必须通过几扇门进入,并由楼梯向下打孔。天鹅绒窗帘的扫荡发现了一个您从人行道上瞥见的房间,但是尽管如此,这种举动感觉就像揭示了一个隐藏的世界。
烛光在桌子上散发出光芒,照亮了阴暗的植物内饰和金色框架绘画。进入就像一部高预算电影中的场景。
责备Covid-19,归咎于对Hazel Sister Restaurant的过分关注,怪罪锁定,但由于某种原因,Dessous并没有在开放时引起轰动。我无法谈论那时是否有必要进行这种搅拌,但是我可以说,就目前而言,dessous值得我们考虑。
厨师丹·萨瓦萨克(Dan Sawansak)在这里担任这个角色之前是更高地面的主厨鲜味和愉悦。
他的大多数菜肴,即使不是用酒制成的话,都与葡萄酒或鸡尾酒相匹配。(说到鸡尾酒,这些是我最近最好的饮料经理和艺术家Kris Leombruni提供的。)
一只猪肉鸡鸡皮(9美元)都是嫩的碎肉和脆皮的外观,坐在鸡肉鸡的涂片上,用松脆的腌制芥末蔬菜射过。实际上,它乞求一大浓郁的白勃艮第或racy黑皮诺,这两者都很容易在中型,价格相当相当的酒单上找到。
是的,有一个酵母饲养的美味甜甜圈,它的大量填充模仿了某种蛋ust或奶油,而是由Spanner Crab的Gobs制成的,Salmon Roe充当了数百万种。这道菜有很多幽默,这是血腥美味的事实,这使人们更加愉快。
同样美味的是腌制的贻贝,配以咸的鳕鱼roe,配以自制的马铃薯薯片。如果这个宇宙中有更好的酒吧小吃,那就不会想到。
Sawansak确实以鸭腿(38美元)的形式展示了他的烹饪排骨,后者是磨碎和烤的,然后与摩西拉搭配并腌制了无花果。丰富度,切割酸和麝香香肠的平衡是启示性的。
我认为Sawansak可能会花一点时间退后一步的一个地方是用粘性米饭的骨髓中的菜。在某些方面,这是肥胖,放克和拳头的薄荷和泰国罗勒的绝妙结合,但在其他方面,它的触感太远了。鱼露和酸橙汁的边界在过度的方向上,粘稠的米饭是如此脆,以至于它失去了吸收骨髓或刺激性调味料的摇摆和光滑的能力。骨髓,尽管它的所有勇气,但实际上都非常微妙,它的味道最终在应该发光的菜肴中迷失了。
关于服务的非常快速的说明,这是非常熟练的,直到不是为止。我(看起来年轻的)餐饮伴侣点了一杯饮料,并(合理地)要求ID - 当他花了一段时间找到它时,酒保突然离开了我们,说“我会回来”。他从来没有这样做。在深夜结束时,盘子不再被清理,不可能获得该法案,我渴望那些被认为很重要的狂热时刻。
但总的来说,dessous遇到了风格和风格的简短。这是一个欣赏乐趣,拔出停靠点的地方,并押注优雅的过剩。
氛围黑暗,性感的地下室别致
参加菜鸭腿(38美元)
饮料很棒的鸡尾酒,好葡萄酒清单
成本$ 160两个,加饮料