地址 | |||
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开放时间 | Tue-Thu noon-11pm;Fri-Sun 11迟到的 | ||
价格 | 中等(主菜$20-$40) |
在六级防范禁闭前我提交的最后一份报告中,我告诉过你不要等到Auterra.“谁知道这种自由的滋味会持续多久,”我总结道,这大概意味着我们马上就要被封锁了。
我为我在那场宇宙大灾难中所扮演的角色感到抱歉,但我要加倍下注。现在我们又自由了(这是永远的希望),我要求你冲刺,而不是慢步到联邦广场,在那里,来自Yarraville咖啡馆的Nornie Bero和她的团队麻布麻布都在为澳大利亚本土食材举办一场应有的美食派对,带着节日的气氛。
如果你在联邦广场吃过饭之后已经很热了,那是有道理的。除了Taxi Kitchen,自从Paul Mathis的“巧克力佛”和George Calombaris的“储备”在本世纪头十年初如火如火以来,它就不再是当地的一个有趣的餐饮目的地了。
但经过数百万美元的翻新,联邦广场已经从零变成了贝罗,更不用说英雄了,凯伦·马蒂尼和菲莉帕·西布里的强势.美味的食物又回到了这个地区。但还有其他的事情。
穿过ACMI巨大的中庭,进入广阔的广场,我们被大众用餐的声音和清晰的城市景观所震撼。作为当地人,我们常常认为地标建筑只是供游客游览的地方。我真的希望我们能再见到他们中的一些人,尽快。
但我也希望,在与这座城市分离了这么久之后,我们能重新发现为什么世界认为墨尔本是这个星球上最好的地方之一。也许我有自由狂热,但我认为大埃索是个开始探索的好地方。最好是用戴维森李子gimlet或Green Ant-ini,一种带有扭曲的马提尼。
让我们从这些饮料开始吧,事实上,因为它们代表了贝罗弓上的新弦之一。Big Esso不仅提供酒水(Yarraville咖啡馆是清醒的)。它拥有澳大利亚最好的啤酒和烈酒(包括专为Ant-ini酿造的七季绿蚂蚁金酒),还有来自Unico Zelo和WA的Vasse Felix等深思熟虑的生产商的紧凑的酒单。
真正纯正的本土食材和贝罗在梅岛托雷斯海峡长大时自己最喜欢的菜肴是菜单的基础,从休闲饮料到严肃的用餐都很轻松。
袋鼠鞑靼是丰富和明亮的,舀在芋头薯片,有淡淡的干香蕉。用罐头肉(罐装咸牛肉)和腌制的karkalla(一种咸多汁的肉,有时被称为猪脸肉)做成的炸丸子碎了,露出了慢炖舌头松软多肉的中心。
鳄鱼肉被证明是油炸的最佳选择——结实的鱼的味道,鸡柳的口感,再加上盐、胡椒莓和辣椒蒜泥蛋黄酱的点缀。
佐料、摩擦剂和调味品是使菜肴流行起来的重要组成部分。它们散发着胡椒莓的味道,草莓口香糖的香味,或者阳光下丛林漫步的柠檬桃金娘的味道。
烧焦的鸸鹋片,你可能会发现它在其他地方有一种充满挑战的野味,在这里,它是毛绒的,粉红色的和甜的,配上一层黑色的糖蜜和在盐丛上浓烈的chimichurri。
墙花配生菜沙拉是一道耀眼的明星菜,配上腌绿芒果和warrigal green酱汁,还有河薄荷和松脆多汁的喇叭果片。
对于那些不喜欢吃有脸的食物的读者来说,这篇文章无意中让人觉得肉多,应该归咎于这位书评人生疏的点餐技巧。我没能找到墨尔本一些听起来更吸引人的素食菜肴,包括丛林番茄、木薯和绿炸丸子;黑秋葵配澳洲坚果奶油;黑紫甘蓝配甜醋栗和酸辣酱。
值得记住的是,这实际上并不是第一家以本土食材为主的原住民餐厅在伍伦杰里县的这块被称为联邦广场的地方获得租约。Tjanabi的主人是Boonwurrung的老卡洛琳·布里格斯(Carolyn Briggs), 2007年从卡尔顿搬到这里。(在新冠疫情取消演出之前,这家餐厅将作为Rising节的一部分重新开业。)当时的评论指出,这个空间给人的感觉很严肃,几乎就像它需要看起来很严肃才能被人接受一样。
相比之下,Big Esso的明亮能量从每个角落都爆发出来,从剧组人员的百合花粉色t恤,到艺术家Aretha Brown的巨大壁画。
说到工作人员,在酒店工作人员经历了几个月的不确定之后,他们在地板上的热情、欢乐和敏锐程度值得起立鼓掌。这不仅仅是好的服务。整个团队都很自豪。
当我们对着一杯散发着草莓口香糖奶油香味的巧克力和wattleseed pavlova叹息时,对Bero和我们来说,看到一个新的篇章展开的感觉很好。能回来真是太好了。
的内幕
大埃索
饮料全澳大利亚烈酒、啤酒和葡萄酒。
专业技巧离开时一定要准备好马布马布的辣酱和茶。