玛格丽特河:渴望食物、冲浪和自由

日本融合杨爱瑾在玛格丽特河。
日本融合杨爱瑾在玛格丽特河。提供的照片:

“如果有人说,“我对鱼过敏”,然后我听。如果有人说,我不喜欢鱼,我不听。”

位,玛格丽特有根有据的厨师Mikihito“杨爱瑾Nagai笑当他说后者。经常预定提前一两周(壮举在这个人口稀少的澳大利亚西部的角落),Nagai的信心是一个人知道他的餐厅是他的空间要求。

在一个偏僻的沿海城市闻名的获奖酒厂布什风景如画的风景,杨爱瑾的开放式厨房是一个物理异常。阻碍停车场和白天咖啡馆镇的主干道,其覆盖黑色窗口和沉闷的砖外观测试;奖励那些持有他们的判断,该地区就餐体验最好的酿酒师激愤地说。

Mikihito杨爱瑾Nagai,杨爱瑾的。
Mikihito杨爱瑾Nagai,杨爱瑾的。提供的照片:

梳,冲浪日本厨师是一种进化的一部分先锋——一群hospos电弧光谱对面的咖啡馆业主提供全套厨师使用的隔离空间扩大自己的校长。

在一段时期内,“上下文烹饪”节目本身是一个持续的和可持续的方法,玛格丽特河是在一个理想的轴,一个极端地理美丽的地方和隔离与足够的增长在旅游业和永久居留权,确保厨师日元唯一可以让它工作。

“如果是多余的东西,我想使用它。”Aaron Carr is taking a break from gardening at Snake + Herring winery the day we talk. It's been a few months since he gave up his gig as head chef at Vasse Felix, Margaret River's first winery (and one if its most lauded). Carr spent 21 years ensuring the winery, famously owned by the Holmes a Courts, operated at a continual level of excellence. Aged 46, the 27-year local is now keen to offer his culinary take on what this region is all about, with the opening of his new Dunsborough restaurant, Yarri, scheduled for January.

人来到塔斯马尼亚玛格丽特河不想吃鲑鱼。

“对我来说,这是与土著的6个赛季,”卡尔说,注意餐厅像Vasse Felix不一定允许快速菜单或计划外流动性变化。“目前有无花果(丰度)。野生大蒜无处不在。野韭菜。”

工作这种方式给卡尔动力保持新鲜的菜单,可以编辑,以适应意想不到的礼物——就像“磅的温柏树”他接到当地生产商去年。他建立的关系与种植者在该地区意味着他已经进入“小包裹的成分”,这将使他的菜单代表发生的事情——在布什和海洋领域,使该地区活力和个性。

“人来玛格丽特河不想吃塔斯马尼亚鲑鱼,”卡尔的笑容。

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八十-或-所以封面将布什的看法和小溪从夯土建筑装饰木材加工在网站,只是另一个元素的同学会厨师驱动吸引食客进入他的世界。

南从Yarri洞穴路上,遇到另一个厨师在不同的环境中把他的食物和他的理想消费。称赞该地区多年来,厨师艾伦布莱尔和妻子蕾妮阿米莉亚公园餐厅之一的表地点的2017年6月开放以来吃饭。

在旅行者和Yallingup工作室的小酒馆工作后,艾伦和他的妻子打开自己的休闲小酒馆,Piari & Co .)在Dunsborough医学复杂,多个奖项和狂欢当地评论。阿米莉亚公园合伙人的杰瑞米和丹妮拉戈登成为常客,其余的,正如他们所说…

午餐在阿米莉亚公园。
午餐在阿米莉亚公园。提供的照片:

“我们邀请阿梅利亚公园的地窖的门开在2015年和我们告诉他们,如果他们建立一个餐厅,然后给我们一个电话,“布莱尔艾伦笑了。“然后阿米莉亚公园合伙人彼得•沃尔什提出构建了我们。”

“这”是一个架构上引人注目的盒深色木材和黑色镶板和引人注目的葡萄园视图与厨房设计适合艾伦的零排放,受到了法国人的影响土食者倾向:肉内阁的年龄从当地农民那里买牛肉作为整个尸体,糕点厨师的菜谱补丁可见的车站,艾伦是慷慨的承诺,可持续性和味道。用一点幽默,。

“看看这个,”他笑着说,吸引我的注意力,我相信他的骄傲在内阁显示岁渐暗的大块牛肉,只轻轻一个开关,点亮了肉的迪斯科flash彩色灯。“认为这可能是一个好的婚礼。”

布莱尔艾伦从阿梅利亚公园。
布莱尔艾伦从阿梅利亚公园。提供的照片:

除了讽刺幽默,艾伦承认,有些人不喜欢看他们吃的干肉。情况他很好:“我们不是来告诉人们如何以及该吃什么。我们在这里给人们他们想要的东西。”

让我们回到布赛尔公路,褴褛的砖建筑,鱼相比,杨爱瑾的信任;一个six-course品尝,让日本Nagai机会把他的味道在他tempura-style餐馆食客。

“一开始我不想写下来,但澳大利亚是这样的饮食要求的国家,“Nagai说,挥舞着他的手向他的黑板菜单从座位上优雅的u型酒吧环绕完全开放厨房。“我想引入更多的油炸烹饪,因为它是一种烹饪并不容易做到——完全不同于鱼和薯片。”

事实上甚至呼吸比较烹饪异端。尽管深深扎根于日本的技术烹饪传统,Nagai以颠覆的期望。芒果是天妇罗治疗三个优雅的初学者来说,虽然味噌蓝奶酪和墨西哥玩牛肉胧。

“日本太正式,”Nagai解释背后的原因他的融合方法。“在玛格丽特河,有更多的自由。我喜欢烹饪,我喜欢葡萄酒和冲浪,我爱澳大利亚人。和我生活是匹配的。住在这里作为一名厨师现在…我们很幸运。”

在玛格丽特河是什么?厨师已经接受了空间和速度,以找出他们是谁在盘子里,证明有很多海滩和树木之间。

不要错过

Yardbyrd

咖啡馆时凑说,“Mayberry资深Rob珀斯的损失就是玛格丽特河的增益。吸引南方的出售将小屋只有一条街道Witchcliffe镇凑说有“Mayberry 10分钟车程,玛格丽特河,赢得了所有人的完美的磅咖啡和情绪,表现为城市seven-day-a-week交易(不是给定的,在这些地区)与健壮的早餐和一流的客户服务。

布赛尔10143公路,Witchcliffe

毛的栗色的

自行车和豆类齐头并进的毛茸茸的栗色的咖啡馆,老板的两岁的喜欢孩子和坡道疯狂的当地保罗群岛。咖啡在这里几乎足以分散的观点:成熟的木材甲板阴影牙龈有河。现货当地人知道小姐和游客租一辆自行车,抓住一个轻松打包,made-in-house午餐,了解了该地区不同的一面通过其无尽的森林小径。

thehairymarron.com

Vasse费利克斯

亚伦的退出卡尔并没有证明一个打嗝Vasse Felix的声誉,礼貌的布兰登·普拉特的到来。Perth-born厨师了卡尔的统治没有跌倒。自认是一个“渐进主义者”,普拉特和酒庄是一个自然匹配:“每个人都在厨房后面的100%,但它确实需要一些努力,”普拉特说创建新口味的餐厅,所以由其葡萄酒。目前在实验吗?桉树叶。“我们正在使用他们的牛奶,然后注入牛奶与金合欢树种子,把它与琼脂和搅拌一次。这是一个很好的与出租车干腊肠。”

vassefelix.com.au

鱼骨葡萄酒

韩国,玛格丽特有根有据的厨师茱莉张成泽更喜欢让她的食物说话。男孩,这是一个令人兴奋的健谈的人。从下跌的凝胶状的当地猪肉里粘南Korean-inspired辣椒红烧酱油,一盏灯和umami-laced碗精致的味噌,张成泽的掌握微妙只有能力匹配一种辛辣的打击之前用餐者误自满。鱼骨还拥有一个获奖的单边带光和甜足以匹配任何口味张成泽可以扔。

fishbonewines.com.au