一个现代化的家庭农场:Grandvewe cheese & Hartshorn Distillery

精选Grandvewe奶酪。
精选Grandvewe奶酪。照片:亚当Liaw

2015年,我们的总理将澳大利亚的未来描述为敏捷、创新和创造性的时候,我们大多数人都在描绘一个充斥着应用程序和云存储的科技大国。但他也可以很容易地描述山上俯瞰伯奇斯湾(Birchs Bay)的一家小型奶酪酿酒厂,距离霍巴特大约40分钟的车程。

在Grandvewe cheese and Hartshorn Distillery, Diane Rae, Nicole Gilliver和Ryan Hartshorn的母子团队制作奶酪,也制作酒,这一切发生的过程比你想象的要更有道理。

当黛安和她当时的合伙人17年前搬到塔斯马尼亚时,这个想法是一个标准的树木改变梦想——一块带着一卷葡萄藤的土地,一个脚趾伸入小规模的葡萄酒生产。

亚当·劳在格兰德威亲自动手制作奶酪。
亚当·劳在格兰德威亲自动手制作奶酪。提供的照片:

这个葡萄园是基于多元栽培的原则,从地面升起,这样羊就可以在葡萄藤下漫步,清除杂草和施肥,同时为农场提供额外的收入来源。

葡萄藤早就没了,但奶羊却迅速发展起来,很快就成了这个项目的核心。多年来,黛安培育了自己的品种,介于较为常见但喜怒无常的东弗里西亚品种和贝都因阿瓦西品种之间,她认为这种品种能在产奶和养殖方便之间找到完美的平衡。

黛安当然爱她的羊,她甚至是奶酪之后的奶酪,但它在泥泞的靴子被砍伐的精心挑选之后,这种敏捷,创新和创造性的家庭企业真正开始进入自己的耻辱。这里有一种智力好奇心,我肯定是他们成功的秘诀。

绵羊乳清伏特加和杜松子酒在Hartshorn酿酒厂。
绵羊乳清伏特加和杜松子酒在Hartshorn酿酒厂。照片:亚当Liaw

我第一次见面黛安是在Grandvewe的商业厨房里,工作在生产重型绵羊霜的黄油。这不是一个简单的过程,由于牛奶和羊牛奶之间的脂肪胶束的性质不同(无论如何,我认为这是,解释是我的脑袋的一点)。这是一个实验,最终导致澳大利亚的第一只羊牛奶黄油,在我面前产生,并注定了一些澳大利亚最好的餐厅的表。金博188网站

就在厨房墙的另一边,黛安的女儿尼科尔是奶酪店的领导者,她对自己产品的热情与她从无数升的新鲜羊奶中调取获奖奶酪的技巧和天赋相匹配。她微笑着让我品尝她正在试验的一种新奶酪;一种简单的不加盐的意大利乳清干酪(一种由乳清制成的意大利乳清干酪)。这是我在不到一个小时的时间里第二次尝试全新的食物。

所有她努力的结果都是令人惊叹的,屡获殊荣的羊奶奶酪,对我来说有点奇怪,我们在澳大利亚不吃更多。与山羊和牛奶奶酪截然不同,羊奶奶酪具有优雅的结构,牛奶的明显乳酸甜味。有一种温和的奶油,与厚厚的奶油奶牛的奶奶酪不同,山羊奶酪有时都没有烧结阿罗马斯。但这个故事并没有结束奶酪。

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奶酪厂剩下的乳清就在楼下尼科尔的哥哥瑞安经营的哈特霍恩酿酒厂。使用一种隐秘的奶酪制作工艺,乳清中的乳糖被分解成糖成分,然后进行发酵、蒸馏和蒸汽,注入澳大利亚本土植物(如wattleseed)以及春天香草的干草香味。

它生产的新浪潮绵羊乳清杜松子酒是一种令人惊讶的饮料。我原以为它会有一些乳清的酸味,但实际上它是一种醇厚但干净的酒,充分支持了芳香。试一试就能让我一下午的“第一”数到三个。

我并不经常在一天内尝试三件新事物,任何一天都可以被认为是非常好的一天。但我觉得,这种情况在格兰德维并不罕见。

平均游客停止在Grandvewe绵羊奶咖啡味道的房间,夹的乳清伏特加或杜松子酒,或一个奶酪板——它可能出现的黄油搅拌,cheesemaking、农业和蒸馏是一个扩张的多元化活动,新事物表面泡沫可能比你想象的多。实际上,这是一系列深思熟虑、合乎逻辑的步骤,而敏捷、创新和创造力是一个非常成功的现代家族企业的蓝图。

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这篇文章由塔斯马尼亚旅游致敬。