地址 | 赛车俱乐部Ln墨尔本,维克3004年 |
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开放时间 | 午餐和晚餐Tue-Sat | ||
特性 | 接受预订,许可 | ||
支付 | eftpos,维萨,万事达 |
最近几周,正如你所预料的那样当接管一个首席评论家的位置几次,问题出现了:食物或餐厅定义了墨尔本的最激动人心的方面用餐吗?
当然,这是不可能的答案。名副其实的哪个城市都可以定义为只有一件事,一个地方吗?我们最大的优点是我们选择的多样性。
然而,当我坐在熙熙攘攘的餐厅在客店,我不得不承认:这个地方的蜱虫很多看似不同的盒子我已经提到当被问及这个问题。
隐藏在巷道,是的,它是墨尔本餐饮的一个方面经常引用这几乎是一个陈词滥调,但该死的,如果它仍然不是一个迷人的方面我们的篮板CBD。
餐厅的艾里工业吸引受欢迎至少自2008年安德鲁•麦康奈尔积云开公司,利用我们市中心的老骨头大效果。
葡萄酒呢?他们自然的,当然,主要是地方性质的,而是有一些宝石从意大利和其他地方。鸡尾酒的游戏是强大的。
食品是深刻的个人,清新现代的,在某些方面,建立新的路径向前澳大利亚做饭。
也深深扎根于菲律宾的文化,一个事实不应该奇怪,考虑到墨尔本的巨大而繁荣的菲律宾社区,但考虑到餐厅的相对缺乏,社区的代表。金博188网站
事实上,当我离开洛杉矶2017年,就在那个城市的繁荣的现代菲律宾餐厅场景,在澳大利亚,我贪婪地寻找类似。悉尼是最亲密的,雷伊的地方,这是值得注意的特别的了不起tropical-tinged鸡尾酒。
但没有活力和创造力相比我看到年轻的厨师在美国,他们将菲律宾的食物但添加自己的现代美国情感,有时,经典的烹饪学校技术。(具有讽刺意味的是,其中一个厨师为澳大利亚一家餐厅在洛杉矶工作。事实上,美国有一个lumpia香肠肉卷之前我们所做的是犯罪)。
厨师罗斯Magnaye的雄心壮志将现代澳大利亚和他的遗产的食物足够刺激,使更是如此,因为他把这个fire-stoked厨房非常好吃。
把他的版本的sinuglaw(23美元),传统上一道菜,嫁给鱼烤五花肉的酸橘汁腌鱼。基本是生的首领,混合着烧焦的黄瓜和发酵的椰子,歌唱与酸橙汁和心旷神怡的辣。。猪肉组件的形式是膨化chicharron,艾里猪紧缩芯片工作一样挖掘鱼,或碎混在一起。
菜单全是同样聪明的旋转的经典菜肴,有时迷失到目前为止从原始Magnaye基本上创建全新的东西,虽然菲律宾着的不同的口味。
是这种情况与kinilaw(23美元),通常生鱼菜。Magnaye让袋鼠,轻烟熏和烤之前丁,拌上香菜、鱼酱,辣椒和柠檬叶。整个肉的,光荣的混乱就堆在一个烤骨骨髓和配面包。就好像伦敦cheffy荣耀的圣约翰曾借东南亚,然后直接降落在澳大利亚。
说到澳大利亚,我不知道还有别的地方你会可能会发现虾一样的Magnaye服务(24美元),烧至奶油三分熟的,上面涂满厚厚的奶油发酵,时髦和芳香,并配上甜,有弹性的,被称为pandesal毛茸茸的白面包。
有些菜离菲律宾更近。patotin鸭(46美元)一样粘和深深的调味soy-braised善良的我已经过去,尽管增加骨酱和果酱用calamansi——一个有点kumquat-esque的柑橘,虽然不那么酸,加大鸭子的自然丰富。
炭火烤乳猪(45美元),它通常是由一个整体猪煮的嫩堆,在这里更稳重的。五花肉、不稳定和脆皮,一盘,是菲律宾调味品简陋建筑的顶部设有一个版本,这里用菠萝。每一口食物是水果和肉的酸性和一点点的。和美妙的。
服务是迷人的,急切的,一点绿色。但是他们应对辉煌与镇压的人已经发现了客店,说一些:这地方(店)都挤满人了。有什么可奇怪的呢?
今天,如果现在有人问我名字的餐厅最能代表墨尔本食物——地狱,代表澳大利亚食物——这就是我带他们。
客店的风格,所有的工艺,所有吃的乐趣在这个城市和国家这样一个多样复杂,和生气勃勃地不断发展的乐趣。
氛围工业,精力充沛,开放式厨房,社会高于一切。
的首选菜袋鼠kinilaw
饮料天然葡萄酒,有趣的鸡尾酒列表,很多好mocktail选项。
成本120美元两个,加上饮料