地址 | 蒸汽包Pl吉朗,维克3220年 |
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开放时间 | 午餐Fri-Mon;晚餐Thu-Sun | ||
特性 | 许可,漫长的午餐,接受预订 | ||
支付 | eftpos,维萨,万事达 | ||
电话 | 0478 522 996 |
法国小酒馆,在澳大利亚和法国,是一个被困在时间观念。有一个好处:我发现几乎没有欢呼如白色的桌布,一杯中等桑塞尔白葡萄酒,一个脾气暴躁的法国侍者和一盘挑剔和熟悉的食物。叫我老式,但有一个甜蜜的安慰,板的脑袋,富人的黄油酱汁,l 'orange鸭。
这几乎是我从洛杉矶Cachette期待,一个小餐馆就在吉朗海滨,去年6月开放。
Geelong-born厨师马特Podbury宣扬他的位置作为一个法国小酒馆,但事实证明他知道更多关于现代小酒馆比大多数运营商的轨迹。
在29岁,Podbury令人印象深刻的简历。他曾在墨尔本,意大利、法国和伦敦——詹姆斯·劳在米其林星级莱尔下工作——他有煮从高度严格的概念和现代,经典美食。
当他回到澳大利亚来自欧洲和发现自己每周工作90小时的餐饮集团,他不学习,他思考为什么他不是为自己,努力。
La Cachette是一个家族企业。Podbury股票小和他的伙伴,开放式厨房厨师乔安娜卡琳,和他的前台团队由他的姐姐和他的父亲,两人有一个餐厅背景La Cachette之前。
这里有一个注意平衡,在这种非正式场合是罕见的。这家伙知道如何做饭。
小房间,安装在干净的白色和经典的法式浅蓝色,是亲密的可以,但是个人感觉是支撑冷静专业的感觉。
Podbury和卡琳刻意在明亮的灯光下后面的厨房里,把晚上的有三道菜(85美元)的浓度和正确。
这些课程为用餐者提供一个选择:也许与菊苣开始或平整的牛尾,或者,蓝色的鲭鱼的鱼片辣根奶油和莳萝石油。Podbury给了oily-fleshed鱼光泡菜,多亏了醋他是用粉红色的接骨木花从当地农场,并搭配烤黄瓜。
这里有一个注意平衡,在这种非正式场合是罕见的。这家伙知道如何做饭。
它显示在烤鸡搭配欧芹泥、土豆泥用乳清而不是牛奶以减轻其纹理,和一个典型的汁液。
你可能会惊奇的角hapuka完全煮熟,其皮肤点缀的小咸酸豆,但真正的荣耀的菜是微妙的,劳动密集型的额外的触摸,喜欢轻轻腌瑞士甜菜茎切成丝,在鱼上。
Podbury负责酒单以及食物,这是一个反映他对某种法国酿酒:小制作,low-intervention、古怪和美味。有这么多爱我很难选择的列表,但Podbury很高兴的帮助,他的桌边描述夜总会热情(兼职)。
这是一个现代意义上的小酒馆,更受年轻一代的影响法国和欧洲的厨师正在致力于新鲜自负,和教育在传统但不受它。
Podbury和他的家人没有宏伟的幻想:他告诉我,他想让客人觉得自己在家里吃饭,他故意保持设置价格合理。
“我想滋养人们,”他说。“我不希望人们有任何理由不来一周一次。”
如果我住接近这个小,迷人的时候,我就会这样做。
氛围:亲密但不闷
的首选菜:角的蓝色鲭鱼和辣根奶油
饮料:神奇的酒单,主要展示小法国生产者。经典鸡尾酒的名单。
成本:85美元三道菜品尝菜单,不包括饮料
本文最初发表在周末过的好杂志