在其所有形状和口味中,肉类派长期以来被视为澳大利亚美食的基本灯塔。对于寻找向谦逊的糕点致敬的馅饼粉丝,6月期间没有比南部的高地更好的地方。
NSW地区的饼图节日周二开始休息四周的饼图,大师,晚餐,“馅饼茶”和无数其他馅饼主题事件,没有双关语。
鼓掌尽可能多的肉馅饼,鼓励伟大的南部Pielands馅饼驱动器,一个自主的一天之旅,横跨Mittagong,Bowlal,Mossvale,Robertson和Sutton Forest。
40个潜在的停止(也许略有太多持续一天),驱动器被称为体验南部高地烘焙产品的最佳方式,并从米特戈龙的新巨型肉馅饼以外的照片开始。
许多摇摇欲坠的人将熟悉沿着休谟公路和南部高地的面包天堂驾驶。但为什么这个地区的馅饼味道如此美好?
悉尼早晨先驱报表评论家评论家Terry Durack说,南部的高地成为馅饼的肥沃养殖场,因为它是成分的食物碗。
“该地区与牛肉和羊肉生产商格仔,并在该州种植了一些最佳蔬菜,”他说。
“加上,有一些非常好的面包师和面包店。它也变得非常寒冷,高速公路穿过该地区,拥有一流的馅饼供应。把所有这些都放在一起,你有馅饼中央。”
Durack说他是一个派人传统主义,喜欢“良好的强大的酥饼糕点,而不是太厚,充满了丰富的牛肉的牛肉粗砾石”。
“牛肉块属于炖菜,而不是馅饼,”他说。“它应该是”太热“侧面的热,但不像熔岩一样热,留下疤痕。它也应该足够强大,以保持其形状在一方面食用。”
罗伯逊派派阻止今年庆祝其今年的60岁生日是伊拉瓦的公路机构。糕点厨师将在过去的40年里跑了面包店,并将为今年的饼图呈现柠檬辣椒鸡肉馅饼。
然而,罗伯逊派店的人群最喜欢的是它的卡门培尔奶酪,鸡肉和韭菜。Bleeker对其强烈的遗产施加了一些普及。“我们的许多食谱是我们在60年代所制作的改进版本,但随着人们的含量增加而增加,那么人们不会再吃东西。”
Josh Nickl是另一个南高原馅饼钉书钉的古德兰特帕萨迪群岛第二代糕点厨师。1995年由他的家人开放,Gumnut在Mittagong,Bowlal和Berrima中有三个地点。
“六月已成为我们最繁忙的月份,”尼克尔说。“在南部高地有这么多的馅饼生产商意味着很多人来寻找该地区。”
Gumnut Patisserie为今年的节日创造了一个马萨曼牛肉馅饼。Nickl喜欢他的家族企业不断适应和随时发展的方式。“我的最爱之一是我们的伊登派,”他说。“这是与伊甸园啤酒厂的合作,包括啤酒炖牛排。”
今年6月将在该地区标记饼图的第五年。据目的地南部高地集团经理Steve Rosa,这个节日彻底改变了冬季旅游。
“六月和七月始终是近期旺季,”他说。“饼图是一个主要的经济贡献者,意味着六月现在被认为是高峰季节。销售的饼数每年上涨100,000。
“南部的高地传统上被视为基于悉尼北岸的人的游乐场,但是派斯时间已经以一种非常有趣的方式向许多不同的观众开放了该地区。
Covid-19大流行阻止了2020年的通常的派斯季节。“所以我们称它为馅饼源并采取了虚拟,”罗莎说。“我们很兴奋,这不是今年的情况。”
酱还是不酱?就是那个问题
被认为是许多面包师的最大的人造Pas,并且常常被称为冒险或破坏一个充满精美的烤馅饼。
根据Bleeker的说法,Robertson Pie Shop Pies不需要酱汁。“这是一天结束时的个人喜好,但我不认为我们的需要酱,”他说。“没有好馅饼应该。”
糕点厨师Nickl同意。“如果你在馅饼上酱,那么馅饼通常有问题。”
然而,两人都承认,尽管他们偏好,但酱是他们商店的热门选择。实际上,Durack说,如果没有酱汁的帮助,馅饼就没有完成。
“没有酱汁的馅饼就像没有饺子的芥末或杜松子酒的火腿。没有黄油的面包,没有肉汁的烤鸡 - 没有筹码的鱼。那清楚了吗?”
据餐厅评论家说,许多人在酱汁撒谎时不在使用中,但是这种类型。
“唯一的酱汁是番茄酱,最好的西红柿酱是罗莎拉,紧跟白乌鸦,”他说。“我并不总是这种刚性和不灵活的,但真的,应该用它的empanadas来到它的笨蛋吗?马来西亚用咖喱吹了?我休息了。”