Terry Durack回顾了所有时间最喜欢的悉尼菜肴

Cafe Paci的鸡肝巴黎 - 布里斯特洋葱果酱。
Cafe Paci的鸡肝巴黎 - 布里斯特洋葱果酱。照片:Edwina泡菜

特里durack派了他的思想,他的身体不能去:重新审视他最喜欢的悉尼菜肴。

几天前,我被发送到一个名为的配乐餐馆的声音。金博188网站它是由Restaurant Reservations App Eatclub创建的,提醒人们在一家餐馆内吃饭的感觉,同时在其外带上撒上咸饭。

人们笑,服务员说话,餐具鬃毛,眼镜叮当响 - 来吧,你记得。

Krug Champagne与哺乳猪香肠卷在悉尼的Bennelong。
Krug Champagne与哺乳猪香肠卷在悉尼的Bennelong。照片:Nikki到

这是一个可爱的想法,以引发更多社交时代的幸福回忆,但它只成功让我觉得更孤立。

相反,是什么给了我的力量,是记住我多年用餐的伟大高度和毛皮味道,并且知道他们会回来。基准满足,思绪吹,“哦哇”时刻。

我不能再去的去做菜

我一直在思考Agnolotti充满了液体番茄和巴马干酪在Lumi Dining。靠着牙齿的方式,涂成尖锐,甜,酸性漱口水的方式;这就是教我的方式,Umami是一个边境过境,无护照,风味瘾君子,让任何美食都味道更多。

尼克希尔的烤鸡馅饼在旧菲茨在Woolloomooloo。
尼克希尔的烤鸡馅饼在旧菲茨在Woolloomooloo。照片:提供

哺乳猪香肠卷在Peter Gilmore和Rob Cockerill在Bennelong的固化和养殖酒吧送达,每个切片都配有一个黑色大蒜像微小的Choc芯片。和鸡肝鹦鹉和洋葱果酱在纽敦的咖啡馆Paci划分了一块精致的巴黎 - 布里斯特Choux糕点。

吐烤,木制的羊肉A La Cruz(来自十字架或十字架)在Porteno的煤煮沸。这Scallop Siu Mai Dumpling在黄先生和甜蜜的池塘海鲜烩饭在吐痰的ormegio。

小,简单的东西,如香Prosciutto与Harry Levy的手工轧手轧手工卷的薄锭在庞丁顿的唐佩帕诺,以及尼克希尔的无政府主义古典主义鸡饼在Woolloomooloo的旧Fitz。

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走了但没有忘记

当你的身体不允许去餐馆来重新创造它错过的经验时,那么思想就必须加强并为此做这项工作。金博188网站我一直漂移回到不再与我们同住的餐馆。金博188网站

在国王十字路口的Pulcinella庭院里,有很多幸福的星期六午餐,回到20世纪80年代。Armando Percuoco(谁去过Buon Ricordo)将在星期六晚上打开餐厅,因为他说,他不喜欢那种在周六晚上出去吃饭的人。

酥皮油炸婴儿学校大虾的鳄鱼,从悉尼港和克拉伦斯河中汲取,吃头,贝壳和所有人,成为我对悉尼的所有人的象征。

Tetsuya Wakuka的Petuna海洋鳟鱼的联系。
Tetsuya Wakuka的Petuna海洋鳟鱼的联系。照片:提供

在星期日,最大的款待是Berowra Waters的午餐,托尼和同性恋钳士在河边恢复了屋顶的宾馆,通过纯粹的血密性和精明的使用,进入该国的第1个美食家目的地荷包骨髓,奶油蛋卷和红葡萄酒黄油。

如果这已经太晚了,它总是这样,那么它变成了一个深夜汉堡包在亚瑟·卡尔瓦班的亚瑟在国王十字架,目前的MS G的网站。我现在在我眼中用眼泪写着这个。所有天午餐,午夜汉堡?你在哪里,我爱的悉尼?

龙的崛起

某些菜肴实际上改变了悉尼用餐的轨迹,将其敲掉了它的轨道。Tetsuya WakudaPetuna海洋鳟鱼的联系,1992年在Tetsuya的Tetsuya's创建是一个来自第一天的IT盘。轻轻地混合在香料油中,并用干燥的kombu,韭菜和海盐加冕,既不是法国人,也不是日本人,而是我们的,但澳大利亚人。

在金黄世纪海鲜的签名鸡和xo调味汁。
在金黄世纪海鲜的签名鸡和xo调味汁。照片:Christopher Pearce

另一个伟大的时刻:当黄金世纪的头部厨师时,梁炎扔了蒸熟踢进了辛辣,火热,xo辣椒酱。

然后学术和不妥协的大卫汤普森用热,酸,甜蜜的休克摇晃着我们泰国MA HOR开胃菜进入瘾君子的立即需求,尼尔佩里使用澳大利亚海鲜他喜欢提升谦卑在罗泊尔富有丰富和高贵的东西。

现在我们制作了一代年轻的亚洲厨师烹饪他们喜欢吃的食物,再次改变轨迹。

当我回顾一辈子的饮食时,这是毫无疑问的菜肴,我想念我想念,而那些制作它们的人,比用餐的实际配乐更多。然后,我总是可以玩餐馆的声音金博188网站真的,真的,大声,坐在家里抱怨血腥的噪音。在那里有一些怀旧的安慰。