在与诺玛的雷内·雷兹皮(Rene Redzepi)的路上

Jill Dupleix
澳大利亚的:Rene Redzepi。
澳大利亚的:Rene Redzepi。照片:Eamon Gallagher

当今的厨师是游牧的地段,永远交换厨房,并在支票下放置在世界各地。但是,当Rene Redzepi宣布他将关闭哥本哈根的Noma餐厅,并将其全部员工移至世界的另一端,以便在澳大利亚的一次性住所中,这引起了消息。188bet金博宝是什么重大新闻188bet金博宝是什么。

雄辩,驱动,社会承诺,超自然主义者Redzepi最近被美国人头条新闻食品和美酒杂志是世界上最有影响力的厨师。这位37岁的老人与他的哥本哈根餐厅Noma一起将斯堪的纳维亚半岛变成了美食的最前沿,并通过专注于与自然和野生食品的联系来改变全世界的餐饮性质。他的餐厅在S. Pellegrino World的50家最佳餐厅(2010年,2011年,2012年和2014年)中被世界排名第一,在2015年移至第三名。当他讲话时,人们会听。金博188网站现在,他在谈论澳大利亚。

为什么澳大利亚?“因为我喜欢它,” Redzepi说。“我年纪大了,可以将澳大利亚视为我小时候看到的广告中的所有笑脸,冲浪板和袋鼠。”实际上,他长期以来一直与该国有恋情。自2003年开放Noma以来,他一直在澳大利亚工作人员,并与当地厨师建立了长期的纽带,例如墨尔本的Attica的Ben Shewry和Adelaide Orana的Jock Zonfrillo。他说:“我喜欢这里的厨师,我觉得我们经常谈论同样的事情,我们在同一条船上,试图弄清楚我们是谁。”

请注意,他与这个弹出窗口雀跃,逃脱了以前的丹麦冬天,通过在东京的东方东方的普通话中开放了诺玛(Noma)进行五周的售罄。在那里,他通过将日本食材融合到自己的风土驱动的哲学中,打破了新的美食。现在,轮到澳大利亚了 - 我们很想知道他将对我们独特的成分做些什么。

如果有的话,悉尼项目 - 将安装在22公顷的尚未确定的Anadara住宅建筑的脚下,该建筑物在城市的西部港口边缘周围包裹着60亿美元的Barangaroo Procinct-更荒谬。员工负责人的数量将接近100,其中包括35名厨师,30名服务员和10名预订和行政人员。他们与伴侣和孩子一起来。Redzepi说:“他们都在打包触发器。”“我们都很高兴能尝试澳大利亚的生活方式。我们给彼此的生活经历。”

这并不容易。成本很高,美元正在对他们不利,除了从澳大利亚旅游旅行的一些帮助外,该餐厅还可以自行支付。工作人员服务公寓的第一篇报价为780,000美元。(在新闻发布会时,他们仍然无家可归)。Redzepi说:“我们需要靠近餐厅。”“当我们第一次在日本开业时,我们每天在头10天工作18至20个小时。”

Samphire在沿海地区生长。
Samphire在沿海地区生长。照片:Natalie Boog

Redzepi在澳大利亚正在搜寻沙漠,海洋和沙子,以获取可能激发澳大利亚Noma Australia菜单的成分。与他在一起的是Sous厨师,Thomas Frebel和Australian Beau Clugston,以及任何游泳,爬行,成长或苍蝇的东西都是公平的。到目前为止,厨师花了五个小时在阿德莱德山丘上行驶五个小时,与Zonfrillo一起品尝了65种本地食材,并在Robe附近的Reedy Creek苗圃中对Mike和Gayle Quarmby进行了“鼓舞人心的”访问。然后在通往墨尔本的路上又来了八个小时。Redzepi说:“这是澳大利亚的一件事,您将坐在汽车上。”“没有其他办法了。”

在路上

4.30am当我加入他们的道路上,为供应商和会见农民的一天,天气很黑。第一站是亚拉维尔(Yarraville),是在领先的批发海鲜供应商中看到当天的收获。共同所有者乔治·卡帕罗斯(George Kaparos)用发光和橡胶靴向我们致意,并邀请我们进入凉爽的商店。Redzepi显然错过了丹麦的夏天,他的手臂拥抱了他的身体。他说:“我们在澳大利亚品尝了如此好的鱼,比我们在丹麦获得的任何东西都要好。”他检查了闪闪发光的贝司酱,鱿鱼和野猪鱼,注定要用于超级正常,格罗西·弗洛伦蒂诺和大西洋的盘子,并谈论鱼项圈,喉咙,肚皮脂肪和mulle虫。

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6.30am我正正式打开前30分钟,我在南墨尔本的圣阿里门口撞。咖啡师在他们设置的同时让我们从寒冷中进来,桌子很快被肯尼亚豆的优雅双人麦基亚托覆盖,拼盘的拼盘被埋在细腻的黑色松露中。厨师吃的东西好像他们知道我们不会再吃12个小时(我们没有)。

“我喜欢这个国家的咖啡文化,” Redzepi高兴地说。当厨房里的年轻厨师突然意识到谁降落在他们家门口时,他们害羞地出现了,要求一张集合照片。Redzepi询问他们。“您喜欢什么成分,这里有什么好处?”

上午8.30Redzepi跨越了半月湾浅滩的漆黑岩石,墨尔本天际线像从地平线上的条形图一样上升。孤独的海鸥的悲哀小猫cr从天上飘下来,将他抢购一空。“嘿!”他打电话给克鲁格斯顿(Clugston),后者在沙滩上闲逛。“让我们做鸥的鸡蛋!”

在Clamms海鲜提供的新鲜鱼。
在Clamms海鲜提供的新鲜鱼。照片:Eamon Gallagher

菜单已经成形了。Redzepi说:“它的主要精神和能量将建立在海洋和海岸线上。”“本地香料,草药和草也是一个巨大的灵感。它们必须是。你不能环游世界,煮西兰花和胡萝卜。”

明天,他要和他的伴侣在贝拉林半岛(Bellarine Peninsula)一起闲逛,并探索海赏贻贝农场(Sea Bounty Mussel Farm),然后到达塔斯马尼亚州(“我们正在寻找野生鱼类和贝类”),然后飞往热带北部。在菜单开发于12月开始之前,该团队将于10月回来探索金伯利斯,达尔文和玛格丽特河。

上午10.30厨师在普拉兰市场(Prahran Market)上像一支特警队一样散布,挤在鲍鱼,蛤,海胆,彩虹鳟鱼上。他们到处走,人们都来谈话。来自阿根廷的两名年轻来访厨师很明星,几乎无法说话。一位购物者说,她于10月2日在诺玛(Noma)预订晚餐 - 厨师记下了日期。在基本要素上,他们寻找迈克尔·西蒙斯(Michael Symons)澳大利亚美食史的副本,一个连续的野餐

在Prahan市场(左起)Thomas Frebel,Beau Clugston和Rene Redzepi。
在Prahan市场(左起)Thomas Frebel,Beau Clugston和Rene Redzepi。照片:Eamon Gallagher

中午回到车上,在通往卡斯特利玛因的卡尔德高速公路上参观了萨顿格兰奇有机农场的卡拉·梅尔斯和安·玛丽·蒙达,这是高度珍贵的手工制作的圣山羊奶酪的制造商。有足够的时间谈论,提出想法 - 并担心有时压倒性的物流。

在澳大利亚Noma餐厅,将有50人坐在午餐中,每周五天,每次服务一次,持续10周。做数学 - 那是5000人,估计要支付400至500美元的品尝菜单,该菜单将在10到20个课程中运行。总收入约为2,250,000美元。他说,仍然不能保证它会支付他们的费用。

Redzepi认为自己很幸运,Lendlease已与Barangaroo网站参加了聚会。“他们真的很想使它起作用。”厨房设备将被租用,中世纪的丹麦桌子和椅子将从老式专家那里“借”。团队将拥有当地工匠制作的所有盘子,杯子和碗,就像在Noma一样。他说:“我们希望空间开放和舒适。”“这真的很可爱,几乎就像诺玛一样,因为它距离港口五米。除了一个在世界北部,现在我们在世界南部。”

下午3点我们在桉树下的肉蚁巢上流浪,狗在脚后跟的红宝石,圆滑,明亮的萨嫩和英国高山山羊来挤奶。相反,Redzepi对乳清似乎比用柔软的天鹅绒般的Geotrichum Candidum模具更兴奋了。“也许我们可以轻轻地凝胶?”他建议,又一次吞噬了坚固,甜,酸,乳白色的液体。

下午5点当我们通过欺骗性的苔藓绿色围场回到墨尔本时,由干溪床和水坝的水坑连接起来时,厨师在汽车后部的手机上,对进一步的生产商和供应商进行了分类。克鲁格斯顿发出了一个呼叫鸥的鸡蛋的电话。我们现在已经上路了13个小时,但是Redzepi没有标记,将问题射入以太。

“灌木丛和内陆地区有什么区别?”

“我们可以用香蕉做什么?”

“我们要为餐具做什么?用我们的手?”

他凝视着窗户的滚动花岗岩山丘。“对我们有用的是野生风景,将自己与所有野生食材联系在一起,并将它们与最好的农业搭配。这是我们能做的最好的。”然后,他笑了,因为警告道路标志闪烁着:“袋鼠前方”。

澳大利亚的味道是什么样的?

对于Noma的Rene Redzepi来说,从阿德莱德山(Adelaide Hills)到塔斯马尼亚州(Tasmania)附近的深水,到昆士兰州的椰子棕榈(Queensland),就像一些疯狂的丹麦探险家一样,澳大利亚拥有野生的味道。

他说:“我们品尝到的一切都具有独特的风味。”“它以一种辛辣,绿色,松脆的方式是新鲜,清晰和清晰的;不是以温和的拥抱方式。它是完整的,无论是浆果还是野绿色。”

在悉尼,他品尝了来自北部海滩的40种不同的野生植物,由悉尼的年轻厨师以利亚·霍兰德(Elijah Holland)觅食。霍兰德说:“我有点疯狂,带来了兰塔纳花,桑普郡,海上喷雾,牛皮花粉和本地紫罗兰色的叶子,他爱它们。”

在阿德莱德的奥拉纳(Orana),他品尝了亚历山大·棕榈(Alexander Palm)的嫩心。“我们用灌木丛蜂蜜和绿蚂蚁。耸人听闻。”

他热衷于建立一个受海岸线启发的菜单,他正在探索海洋多肉植物,例如桑普郡,冰植物,海洋布莱特和盐布什以及海藻。他说:“对我来说,澳大利亚食物必须对您的景观表现出一定的了解。”“当您了解那里的内容时,您就可以做出很好的选择。”

他惊讶地听到北领地的喜pe鹅对芒果的饲料,他烧烤了。“他们很棒。”他在椰子上即兴演奏(“松露和新鲜的年轻椰子 - 或者我们可以用椰子代替肉吗?”),然后用quandong搏斗(“作为发酵糊,也许是用喜pie鹅。”)

他对澳大利亚的木质摩洛雷(Wood Sorrel)的地毯上的地毯交错。“它已经成为斯堪的纳维亚觅食美食的陈词滥调,但我从未像我在澳大利亚那样看到很多。

显然,使用野生食品和本地食品是澳大利亚美食的一个定义,这是由凯莉·夸(Kylie Kwong)到vue de Monde的Shannon Bennett的澳大利亚厨师探索的。但是,这就是澳大利亚美食吗?“它是如此复杂,” Redzepi说。“丹麦的食物是什么 - 是丹麦的食物?如果您制作披萨,但是披萨上的所有食材都来自丹麦?”

他几乎法医的风味方法得到了哥本哈根Noma“食品实验室”进行的严格研发工作的支持。他说:“利用自然发酵的古老使用,腌制,吸烟,干燥,盐水和腌制确实为我们工作。”“保存技术为我们提供了整个调味品。”

对于Redzepi来说,澳大利亚美食也是一种烹饪方式。他说:“如果您被邀请到澳大利亚某人的家中,那就是100%确定您会烧烤。”“当我去过原住民社区时,有人在半小时内就起火了,开始烹饪。”因此,他在澳大利亚诺马(Noma Australia)内建造了2.5米长的木炭烤架 - 夏天也赶上。

那么,这将是什么 - 芭比娃娃的羊排在旁边有Quandong果酱?他认为不是。“当您吃沙漠石灰和胡椒叶时,您应该留下您所得到的口感。干净,锋利,新鲜和辣。但是,主要技能是再次使它再次做。”