品尝谋生的葡萄酒听起来像是梦想的东西。但是想象一下,每天都在三个月的时间里做它。
Huon Hooke和他的同事在在线葡萄酒出版物上真正的评论已经品尝了10,000种葡萄酒的味道澳大利亚的52个顶级酿酒厂名单,出版于今天的版本周末愉快在年龄。
胡克说:“这是一个非常完整的时期 - 我绝对会涌入葡萄酒。”“在审核期间,我的大部分时间都品尝,通常一次一次。”
有时候,著名的批评家在涉足不鼓舞人心的时刻徘徊,暂停重新考虑他所选择的职业。
“有时候我会对品尝和思考有些厌倦,'为什么我会用鼻子在杯子里花所有的时间?'生活必须更多!”
但是,随后是一款葡萄酒,使艰苦的时间表值得,就像Yarra Yering Carrodus Shiraz 2018一样。
99分的葡萄酒率在275美元中,带有一群出色的Yarra Yering Reds,这使维多利亚时代的酿酒厂成为了今年52名最佳酿酒厂名单的第一名。
胡克说:“顶级亚拉·耶林(Yarra Yering)葡萄酒只是在玻璃杯中宣布自己。”
“他们拥有这种美丽,半透明的鲜红色。花束很棒;它的浓烈,表现力和复杂性,味道也非常强烈,而没有任何方式,而没有任何方式。”
Yarra Yering由Yarra Valley Pioneer于1969年创立,长期以来一直保持着巨大的声誉。但是胡克说,在2013年底酿酒师莎拉·克劳(Sarah Crowe)到达之后,其产量才有得到改善。
他说:“她把珠宝拿走了,进一步抛光了。”“莎拉设法将所需的结构放入葡萄酒中,这意味着单宁很多,但它们非常非常柔软。
“它们是您年轻时可以享用的葡萄酒,但是它们会很漂亮。我几乎可以保证顶级Yarra Yering Reds将老化20至25年。”
克劳(Crow)以前是猎人谷(Hunter Valley)的宾巴根(Bimbadgen)和布罗克伍德(Brokenwood)葡萄酒,被吸引到亚拉·耶林(Yarra Yering),邀请从雅拉谷(Yarra Valley)的一些最古老的葡萄园中制作出凉爽的气候设拉子。
她说:“我们在澳大利亚被宠坏了,因为拥有太多美丽的设拉子。”
“但是亚拉山谷设拉子是一个隐藏的宝石。它只有我们在该地区生长的八百分子,因此Shiraz Lovers可能会忽略它。”
克劳说,2018年的年份生产的葡萄酒是从Yarra Yering出来的最平易近人,最容易获得的早期风格之一。
“他们不太需要我们的葡萄酒经常做的冗长的地窖。这是一个非常均匀的一年。这不是冷或冷的,这是对的。葡萄的味道很棒,我知道这将是一个亮点。”
克劳说,渐进的变化有助于改善亚拉·耶林(Yarra Yering)葡萄酒。
“我们有一个堆肥计划,实际上对葡萄园的健康产生了巨大的影响。它有助于我们整个夏天保持土壤水分的真正重要性,但它也会增加我们的土壤生物学,这是土壤中的生命。”
在酿酒厂,Yarra Yering投资了分类设备,以减少在加工前清除较低的葡萄和不良的绿色茎材料。
在下游,Crowe和她的团队继续对橡木政权进行微调,以使葡萄酒更轻松,从而使葡萄园的角色脱颖而出。
亚拉·耶林(Yarra Yering)在亚拉山谷(Yarra Valley)的名单上领先一场强有力的表现。它的酿酒厂在前52名中排名第8,将该地区排名第二,位于巴罗莎(Barossa)和邻近的南澳大利亚山谷(Eden Valley),共有14个酿酒厂。
胡克说:“在我看来,2018年的巴罗莎葡萄酒是其中之一,它们只是美味的葡萄酒。”
由于澳大利亚酿酒师仍在构成干旱,丛林大火,中国关税和Covid-19的Annus Horribilis中,Hooke说,澳大利亚葡萄酒的质量从未在一个更好的地方。
他说:“我真正想要的是让更广阔的世界意识到澳大利亚葡萄酒有多伟大。”
“美洲和英国目前的葡萄酒饮用者没有意识到质量。这是一个真正的挫败感。”