地址 | 210年澳大利亚圣新城市那新南威尔士州2042年 |
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营业时间 | Wed-SAT 6 PM -Late;太阳中午4点 | ||
特性 | 接受预订,许可,轮椅通道,提供素食,家庭友好,无麸质选择 | ||
价格 | 昂贵(电源超过40美元) | ||
厨师 | Jesse Warkentin | ||
款项 | 美国运通,维萨卡,万事达 | ||
电话 | 02 8624 3131 |
叮当小叮当声。当你打开大陆德里酒吧Bistro的前门时,一点老式的铃声戒指。这是另一个时代的声音,家庭经营的街区商店里面衬有高罐和罐子的木制货架。但是,虽然这种可爱的空间充满了所有罐头和治疗的东西,但它没有跳道记忆道。
而不是在服务柜台上用弦乐的粉末涂层的工作人员包装套餐,有人涌现罐装马提尼酒,旋转尼克诺拉鸡尾酒和塞满房子腌制的肉和奶酪。德利遇到了易于播放的轿车酒吧。杰出的。
大陆乐队由Porteno的埃尔维斯·亚伯拉罕诺维奇、乔·瓦洛雷和米奇·尼可里安提供,在几周前审查。现在,楼上的小酒馆也打开了,拥有自己的“欧陆式”菜单,通过厨师杰斯·沃克丁。
这是一个Tight 4 x 4 x 4来自Yesteryear的晚餐最爱列表,如芦笋含羞草在鸡蛋白色,牛排鞑靼,烤鸡和羊肉豌豆的羊肉肉饼下。没有小股票,没有北欧,没有令人讨厌,没有亚洲人,没有街头食品。
我很兴奋,但我很高兴。我记得昔日的欧式食物,相信我,这并不是好的。没有人需要奶油酱,灰色蔬菜,含水捣碎和扇贝的草莓来卷土重来。
然而,日常特别是多泽:甜,肥胖,抛光的甜食,鹅肝(28美元)的大脂肪,抛光的香肠(28美元)通过LP的优质肉类放入厨房的规格。坚固但多汁,肉味甜美,就像加泰罗拉·丁基富含展现,配合,配合光滑,臭味的泥土。
正式的说法是,这道馄饨的馅料是虾和羊脑(26美元),配上普洛赛可(Prosecco)、生姜、龙舌兰和crème fraiche酱汁,但我看到的是奶油酱的海洋。Aaaargh。我感觉自己就像回到80年代的马蒂·麦克弗莱(Marty McFly),那时的馄饨总是又大又圆,馅都是慕斯,酱汁都是奶油状的。它们的口感和平衡都很好,但酱汁在很多方面都太过了。
这两个整洁的房间也带我回到我早期的餐饮,他们的维多利亚式壁炉,黑暗地板,肘部到肘部裸桌和高噪音水平。很好,但我已经错过了楼下了。
烤的黄银比目鱼($ 36)像米勒菲尔一样高堆积,配有冲浪板Croute,带有房屋制造的Taramasalata。可爱的鱼,不需要眩晕。羊肉击球(36美元)非常好 - 丰富,肉,脂肪尾,休息,一个La Mum,在柔软,甜罐装豌豆的床上。你必须喜欢罐子豌豆。
对于pud,rhum baba(18美元)是雄伟的;在Chantilly奶油的烂醉如此的蛋糕下的巨大金色,糖浆救生圈,用倾倒自己的浓郁浓郁的瓶子,过度的bundaberg。Booze实际上是一个突出的鸡尾酒,从鸡尾酒到共同主人Joe Valore的葡萄酒名单,从南美洲和意大利彻底乐器运行到南澳大利亚房屋葡萄酒,包括一个Zesty,Juicy Clare Valley Riesling(12美元/ 59美元)。
楼下非常有趣,肉类,奶酪,进口沙丁鱼和罐装马提尼斯,它几乎是一个宽松的可惜,楼上采取了另一个方向,并没有更多的优势。菜单感觉就像一个爸爸笑话,尽管有一个带有良好的产品,脸颊和大量的照顾,但我不认为我会得到它试图的东西。当你被复古的东西迈出的东西时,复古只是伟大的。叮当小叮当声。
划分
最佳选择:微小的椭圆板配有红色修剪。
最糟糕的一点:奶油酱又回来了。
去盘点:甜饼,海胆和鹅肝香肠,28美元。
Terry Durack是首席餐厅评论家悉尼早晨先驱也是《好食物指南》的资深审查员。188bet金博宝这个评级是基于188bet金博宝良好的食物指南评分系统。
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